got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「got2bのBONDINGBLEACH使っ..」

oku
  • ブルベ 冬
  • oku

got2bのBONDING BLEACH使ってみた👍 何年か振りのブリーチ‼️しかもセルフで🙆‍♀️ シュワルツコフが市販のカラーやブリーチ剤出してるの知らなかった〜♪ 流石シュワルツコフだなーと思う内容でした❤️ まずーセットのケープが首回りゴムになっていてスポってかぶるタイプは初めてでした! 市販のカラー剤にイヤーキャップが入っていたのも初めて! 2剤に1剤のパウダー入れて、よーく混ぜてブラシヘッドに変えて塗布するだけ✨ テスチャーは硬めなので液ダレしない。 . 個人的に縮毛したり白髪染めしたり、ほんっと髪にはダメージ与えまくってるから自宅でブリーチは不安だったんだけど。。。 ポンディング・ブリーチはサロンで話題のボンディング・テクノロジー搭載してるからブリーチしても髪が溶けたり、切れたりしにくい😍👍 ダメージ補修っていうより、髪の内部から保護して強くしているからダメージが効かなくなっているんだね(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗) ブリーチはカラーのいわば下地! 今回はカラークリームのフラミンゴピングを入れてみました♡ 付属のヘアコンディショナーで薄めながら自分の好きなトーンを決めて作れるからグラデーションカラーもできる✨ 自宅でこのクオリティってすごいよね♪ 表面にはアッシュ入れましたー♡ #got2b #got2bカラー #ボンディングブリーチ #ボンディングテクノロジー @got2bjp_creater

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

ミルクジャムヘアカラー

• クリップ数:1951件

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

カラークリーム

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

okuさんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品