1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンCパウダー(美容サプリメント)の口コミ「本当は教えたくない、、、でも見つけたら即買..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

本当は教えたくない、、、 でも見つけたら即買いして💎!!!! かなり昔から愛用している DHCのビタミンCパウダー🌿 なんと30日分入っててお値段320円!!!! この値段でビタミンCが 1カ月摂取できていいの?? なんでこんな安いの?っていつも思ってます🤣 ビタミンCをとる美容系のメリットは メラミンの働きを抑える コラーゲンの生成促す 大人ニキビの改善 開き毛穴を閉じる ⚠️他にも調べるとたくさん出てきます ビタミンCパウダーのメリット✨ ・個包装なので持ち運びも楽 ・水に溶かさず飲める ・値段が安いので続けやすい ・1本に1500mgの ビタミンCとビタミンB2が配合されている デメリット ・レモン味なのでレモン苦手な方は 飲むのが辛いかも ・売ってるところが限られている ・美容目的なら1日2000mgの ビタミンCが必要なため少し足りない ただ本当にコスパもいいし 値段が安いので続けやすい☺️ サプリなどは続けることに意味があるので 自分に合った価格のものを 使用することをおすすめします💗 たくさんの❤️📎 本当にありがとうございます😭 #DHC #dhc_サプリ #プチプラ #美白 #美白 #大人ニキビ #シミ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• う

どこに売っていましたか?? 教えていただければ嬉しいです😭

• Aさん

Aさん@nol_0999コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• すみ

すみどこに売ってましたかー?

• Aさん

Aさん@fabulous_perfume_g1p0お安いので見つけたら是非〜🥰

• すみ

すみ@csm_st_18ありがとうございます!探して見ます〜😁

• Aさん

Aさん@fabulous_perfume_g1p0コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• と  わ  .

と わ .コメント失礼します🙇🏻好んで飲める味でしょうか?

• と  わ  .

と わ .@csm_st_18そうなんですね!!ありがとうございます!!買ってみようと思います☺️

• Aさん

Aさん@pino_maruコメントありがとうございます😊 そのまま食べると駄菓子のような味です🌿 水に溶かすとレモン水のような感じになります!

• はるはる

はるはるマツキヨで井藤漢方製薬ビタミンC1200という似ている商品があったのですが、それでも良いのでしょうか??

• はるはる

はるはる@csm_st_18ありがとうございます!!買ってみます!

• Aさん

Aさん@maiku867コメントありがとうございます😊 そちらも飲んだことあります♡ わたしはよく行く店舗にDHCがあるので DHCを買ってますが、 マツキヨの方が買いやすいなら そちらの商品でもいいかと思います🌿

• 모.카

모.카れもな的なのですか?

• Aさん

Aさん@momo_momoka_momoレモナ飲んだことありませんが、 調べたところ似たような感じだと思います!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ヒアルロン酸

”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンCパウダー

DHC(ディーエイチシー)