• ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

DHC ビタミンCパウダーの口コミ - 本当は教えたくない、、、 でも見つけたら即買いして

本当は教えたくない、、、 でも見つけたら即買いして💎!!!! かなり昔から愛用している DHCのビタミンCパウダー🌿 なんと30日分入っててお値段320円!!!! この値段でビタミンCが 1カ月摂取できていいの?? なんでこんな安いの?っていつも思ってます🤣 ビタミンCをとる美容系のメリットは メラミンの働きを抑える コラーゲンの生成促す 大人ニキビの改善 開き毛穴を閉じる ⚠️他にも調べるとたくさん出てきます ビタミンCパウダーのメリット✨ ・個包装なので持ち運びも楽 ・水に溶かさず飲める ・値段が安いので続けやすい ・1本に1500mgの ビタミンCとビタミンB2が配合されている デメリット ・レモン味なのでレモン苦手な方は 飲むのが辛いかも ・売ってるところが限られている ・美容目的なら1日2000mgの ビタミンCが必要なため少し足りない ただ本当にコスパもいいし 値段が安いので続けやすい☺️ サプリなどは続けることに意味があるので 自分に合った価格のものを 使用することをおすすめします💗 たくさんの❤️📎 本当にありがとうございます😭 #DHC #ビタミンCパウダー #dhc_サプリ #プチプラ #ビタミンc #美白 #美白 #大人ニキビ #シミ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

サプリメントランキング第4位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• う

どこに売っていましたか?? 教えていただければ嬉しいです😭

• ♡

@nol_0999コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• すみ

すみどこに売ってましたかー?

• ♡

@fabulous_perfume_g1p0お安いので見つけたら是非〜🥰

• すみ

すみ@csm_st_18ありがとうございます!探して見ます〜😁

• ♡

@fabulous_perfume_g1p0コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• と  わ  .

と わ .コメント失礼します🙇🏻好んで飲める味でしょうか?

• と  わ  .

と わ .@csm_st_18そうなんですね!!ありがとうございます!!買ってみようと思います☺️

• ♡

@pino_maruコメントありがとうございます😊 そのまま食べると駄菓子のような味です🌿 水に溶かすとレモン水のような感じになります!

• はる

はるマツキヨで井藤漢方製薬ビタミンC1200という似ている商品があったのですが、それでも良いのでしょうか??

• はる

はる@csm_st_18ありがとうございます!!買ってみます!

• ♡

@maiku867コメントありがとうございます😊 そちらも飲んだことあります♡ わたしはよく行く店舗にDHCがあるので DHCを買ってますが、 マツキヨの方が買いやすいなら そちらの商品でもいいかと思います🌿

• 모.카

모.카れもな的なのですか?

• ♡

@momo_momoka_momoレモナ飲んだことありませんが、 調べたところ似たような感じだと思います!

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

サプリメントランキング第1位

白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第3位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

サプリメントランキング第4位

SPIC

リポカプセルビタミンC

サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第8位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第9位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第10位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンCパウダー

DHC(ディーエイチシー)