DHCビタミンCパウダー

• ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンCパウダー(美容サプリメント)の口コミ「本当は教えたくない、、、でも見つけたら即買..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

本当は教えたくない、、、 でも見つけたら即買いして💎!!!! かなり昔から愛用している DHCのビタミンCパウダー🌿 なんと30日分入っててお値段320円!!!! この値段でビタミンCが 1カ月摂取できていいの?? なんでこんな安いの?っていつも思ってます🤣 ビタミンCをとる美容系のメリットは メラミンの働きを抑える コラーゲンの生成促す 大人ニキビの改善 開き毛穴を閉じる ⚠️他にも調べるとたくさん出てきます ビタミンCパウダーのメリット✨ ・個包装なので持ち運びも楽 ・水に溶かさず飲める ・値段が安いので続けやすい ・1本に1500mgの ビタミンCとビタミンB2が配合されている デメリット ・レモン味なのでレモン苦手な方は 飲むのが辛いかも ・売ってるところが限られている ・美容目的なら1日2000mgの ビタミンCが必要なため少し足りない ただ本当にコスパもいいし 値段が安いので続けやすい☺️ サプリなどは続けることに意味があるので 自分に合った価格のものを 使用することをおすすめします💗 たくさんの❤️📎 本当にありがとうございます😭 #DHC #ビタミンCパウダー #dhc_サプリ #プチプラ #ビタミンc #美白 #美白 #大人ニキビ #シミ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• う。

う。どこに売っていましたか?? 教えていただければ嬉しいです😭

• Aさん

Aさん@nol_0999コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• すみ

すみどこに売ってましたかー?

• Aさん

Aさん@fabulous_perfume_g1p0お安いので見つけたら是非〜🥰

• すみ

すみ@csm_st_18ありがとうございます!探して見ます〜😁

• Aさん

Aさん@fabulous_perfume_g1p0コメントありがとうございます! 私はDHCの店舗で購入しました💗 以前はココカラファインで見かけたこともあります🌿

• しろくま🐻‍❄️

しろくま🐻‍❄️コメント失礼します🙇🏻好んで飲める味でしょうか?

• しろくま🐻‍❄️

しろくま🐻‍❄️@csm_st_18そうなんですね!!ありがとうございます!!買ってみようと思います☺️

• Aさん

Aさん@pino_maruコメントありがとうございます😊 そのまま食べると駄菓子のような味です🌿 水に溶かすとレモン水のような感じになります!

• はるはる

はるはるマツキヨで井藤漢方製薬ビタミンC1200という似ている商品があったのですが、それでも良いのでしょうか??

• はるはる

はるはる@csm_st_18ありがとうございます!!買ってみます!

• Aさん

Aさん@maiku867コメントありがとうございます😊 そちらも飲んだことあります♡ わたしはよく行く店舗にDHCがあるので DHCを買ってますが、 マツキヨの方が買いやすいなら そちらの商品でもいいかと思います🌿

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンCパウダー

• 30日分: 352円
2002/8/12
DHC(ディーエイチシー)