PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「可愛すぎるプチプラグリッター見つけた💎韓国..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

可愛すぎるプチプラグリッター見つけた💎 韓国メイクに今更ハマり グリッターを買ってきました💗💗 最近、韓国メイクで 涙袋をぷっくりさせるのではなく グリッターを黒目の下に引くのを見かけて これなら涙袋がない私でも 真似できると思いすぐに購入しました✨ 660円とグリッターの中では値段も安く 見た目も可愛いので 持ってるだけでテンションも上がりますよね🥰 とっても可愛かったので 気になった方はぜひ チェックしてみてください✌🏻 筆もとっても塗りやすかったです🌿 📎💗お待ちしてます!! #PERIPERA #シュガー トゥインクル リキッド グリッター #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #私の涙袋はこれでできてる #プチプラ #韓国メイク

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)