1. コスメクーポンガチャ
  • ホワイトケア ローション M/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトケア ローション M(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!コスパ◎な化粧水💎アク..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

コスパ◎な化粧水💎 アクアレーベルの ホワイトケア ローション Mは とろっとしているのに 肌にすぐ馴染むので気に入ってます🎶 勝手なイメージなんですけど 美白タイプの化粧水はサラッとしていて 保湿があまりされないイメージでした😂 でもこのホワイトケア ローション Mは しっかり保湿もされるので 季節の変わり目などにもおすすめです🌿 わたしは美白タイプを購入しましたが エイジングケア 保湿、肌荒れケアと 3種類あったのでその時の肌状態に合わせて 使用するのがいいと思います💗 今ならセットでミニ乳液ついてたので 化粧水悩んでる方は 参考にしてにしてみてください✌🏻✨ #アクアレーベル #ホワイトケア ローション M #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #プチプラ #ドラコス #化粧水 #美白ケア

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• コスメおじさん

コスメおじさんこれ人気ですよね♪かなり気になってます^_^今は化粧水渋滞中で、手を出せんのですがw

• Aさん

Aさん@cosme_ojisanコメントありがとうございます🌿 化粧水は使い切るまで時間がかかるので 新しい物をなかなか使えないですよね😂🎶

化粧水ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトケア ローション M

アクアレーベル(AQUALABEL)
  • 180ml(詰め替え用): 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
  • 180ml(詰め替え用)
  • 200ml
シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水 シミ予防*、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水。シミ・そばかすを防いで美白ケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
資生堂
2019/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,キサンタンガム,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),加水分解コンキオリン液,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。