• サブリマージュ レサンス ルミエール/CHANEL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL サブリマージュ レサンス ルミエールの効果に関する口コミ - CHANEL サブリマージュ レサンス ルミエール

CHANEL サブリマージュ レサンス ルミエール サンプルでいただきました💓 CHANELのスキンケアサンプルは毎回、しっかり試せる量のミニサイズなので、ほんとに嬉しい😊 なので、良さも合う合わないもちゃんと判断できます♬ 最高峰と言われるサブリマージュなので、毎回お値段には驚きますが…💦 こちらは美容液💁‍♀️ 相変わらず、香りは癒されるリッチな香り💓 サラッとした軽めの質感で、スーッと肌に浸透します。 ブライトニング美容液で、明るく潤った透明感で肌を満たし、至高の輝きをもたらしてくれるとありました✨ サブリマージュのスキンケアは説明通りのような効果を即効性で実感できるので、毎回感動します🥺❤️ CHANELはたまに肌の不調で、かなり敏感になっているときはお休みするときがありますが、使ったときは、香りの癒しと肌のブライトニング、リフトアップ効果など嬉しい変化を感じられるので大好きなスキンケアの一つです😍

おすすめアイテムCHANEL×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セラム N°1 ドゥ シャネル / CHANEL

セラム N°1 ドゥ シャネル

使い続けるたびにいきいきとした健やかなお肌に導いてくれます💕

ル ブラン セラム HLCS  / CHANEL

ル ブラン セラム HLCS

さすがシャネル様という感じ。肌を綺麗に見せてくれる。しっとりして潤いも◎

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

• Flora

Flora試供品て1回じゃあ、どれも良さげに感じちゃうから、しっかり試せる量は嬉しいよね😊💕本当の意味で見極められる🙆‍♀️ 絶対良いに違いない極上美容液👑✨CHANELのスキンケアを敏感な時に避けるのは香料が刺激的なのかな?

Flora@syk222🤣🤣❗️

• syk

syk@flora大丈夫、大丈夫👌😂 もう今を楽しめてるなら良しとしよっ🤣

• Flora

Flora@syk222本当ね〜😆ちゃんと時代について行けてる(つもり)の私たち🥰😂

• syk

syk@flora私もっ♬😄わたし達の年代だと、ネット繋がりって不思議な感覚だけど、近くに感じるのが更に不思議😂

• Flora

Flora@syk222わたしもよ❤️古くからのお友達で、そして一番近くに感じてる☺️💕LIPSで繋がれて感謝だよ✨✨

• syk

syk@floraありがとう〜っ😭 いつもFloraさんには癒されてるよ💓 そして1番のファンだから❤️😄

• Flora

Flora@syk222うんうん、自分癒すグッズは大事だよね〜💖私も忙しさに追われてる時、気持ちの余裕がない時こそ、自分を褒めてあげてる☺️頑張ってる私はエライー❣️と無理矢理👍たまに友達とリモート飲み会して発散もしてるよ🍻sykちゃん、そんな虚しさなんて感じないで、私でよかったら吐き出してね😉

• syk

syk@floraもう唯一のご褒美💓😄 最近、自分を上げるために何か心身共に喜びと癒せるものを持って置きたいと思ってるの♬ そしたら、家事育児、仕事も頑張れたりするでしょ?😉ふとしたとき、自分がどっか行っちゃったような虚しさみたいな気持ちになるとき、たまーにあるから💧

• Flora

Flora@syk222うん、またレビュー楽しみにしてる〜💖CHANELのスキンケア使ってますっ✨なんて憧れるわーー😍

• syk

syk@floraじゃあ私も香料に反応してるのかなぁ💧 安定してるとき使うと、効果も実感できて最高なんだけど、今、花粉とか黄砂とかで荒れやすいから使っても単品になっちゃうよ😭 薬用タイプもあるから、それだと大丈夫かもしれないけど、それはまだ使ってないから使ったらレビューするわぁ❣️😄

• Flora

Flora@syk222なるほどね〜、栄養濃度が高くて刺激的なのかもねぇ!私、CHANELの💄で唇が腫れあがったことがあって💦たぶん香料が合わなかったのかな?と自己判断してて、スキンケアも少し使ったことあるけど、そんな過去があるから恐る恐るだったんだよねー😅お肌に合うなら効果抜群で良さそうだなぁ〜〜

• syk

syk@floraかもしれない💧 それとも、結構即効性があるから肌が活発になるのか、わかんないんだけど、調子悪いときはお休みしてるよぉ💦

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ レサンス ルミエール

CHANEL(シャネル)
  • 40ml: 55,000円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
輝きのパワーを肌にもたらす、新世代のブライトニング美容液。その類まれなる肌への効果は、フランスで古くから知られる植物 アンティリスによるもの。アンティリスは、女性の内なる光を引き出す力を秘めた植物です。シャネルは、南仏アルプスの屋外栽培研究施設で、この野生植物を栽培し、環境に順応させることに成功しました。アンティリスから抽出した有用成分*1は肌にこの上ない輝きをもたらし、なめらかに整えます。ヴァニラ プラニフォリア 濃縮ウォーター*2が、肌が本来もつ保護力をサポートします。 *1アンチリスブルネラリア花エキス(保湿成分) *2バニラ果実水(保湿成分)
シャネル
2019/3/28
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、ジグリセリン、グリセリン、DPG、シア脂、ナイアシンアミド、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ペンチレングリコール、バニラ果実水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PPG-6デシルテトラデセス-30、ステアレス-21、PG、キサンタンガム、BG、ポリグリセリン-3、スクレロチウムガム、ヒアルロン酸Na、香料、酵母エキス、プロパンジオール、ポリクオタニウム-51、PEG-8、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、トコフェロール、カンゾウ根エキス、異性化糖、アンチリスブルネラリア花エキス、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、水酸化Na、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、マイカ、黄4、黄5

2024年05月06日(Mon)