• インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌への効果に関する口コミ -    仕事や家事、毎日忙しいですよね。

PR SOFINA iP

仕事や家事、毎日忙しいですよね。 そんなあなたにというコンセプト。  少ないステップでもしっかりケアできて なりたい肌に…  SOFINA iPのスキンケア(高濃度炭酸の泡のベースケアセラム<土台美容液>と、 6種から選べるインターリンク セラム。 6種類もあるので自分の肌悩みに合わせて 使えるのは嬉しいですよね。  こちらの大きな特徴は 洗顔後2つの美容液を使うところ。 化粧水や乳液を使わずこちらの美容液を 使う独自の発想。  インターリンク セラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌になれるこちら。  長い間続くマスク生活での 肌悩みといえば……… 【毛穴】ではないでしょうか。 朝綺麗にメイクしてもお昼には 毛穴落ちが目立っていて マスクを外すことが恥ずかしいことになって いませんか?  そんな毛穴の悩みにアプローチしてくれる 美容液。 化粧水と乳液の機能を両立。 水分と油分のバランスを整える ポアミクロカプセル技術により、 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、 凝縮された美容成分(保湿)を 角層最深部まで届けるそう。  毛穴ケアには水分と油分のバランスを整えることが大切って聞くから高効果に期待。  テクスチャーはぷるぷるとしたジェル状。 良く伸びなじみ肌をもっちりふっくらに。 ベタつかず保湿して軽やかになじむので さっぱりが好みの人におすすめです。  洗顔後に2つの美容液を使うことって 初めてだったけど肌がプルプルになり 乾燥知らずのふっくら肌になれました。  品のある香りも使い心地が良い点の 1つで大人の女性にぴったりな スキンケアです。  肌が乾燥しないので毛穴もなんだか目立ちにくいようです。  新商品、ぜひ使ってみてください。     #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム  #毛穴 #毛穴ケア #マスク生活 #毛穴落ち 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #コスメ情報 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ部  #美容好き #女子向上力委員会 #美容マニア  #cosmetic #cosmetics #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第20位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第44位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
年代別ランキング
肌質別ランキング
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)
    花王
    2021/2/13
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)