DECENCIAサエル ホワイトニング ローション コンセントレート

• サエル ホワイトニング ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング ローション コンセントレート(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ボトルのデザインとカラ..」

bubu
  • bubu

ボトルのデザインとカラーがめっちゃ好みです❤ 私が今一番好きな化粧水💕 超乾燥肌でマスク荒れも気になっている今の私の肌にぴったりな化粧水でした。 テクスチャーは少しトロミがあります。 少しトロっとしてるけど肌なじみはものすごく良くってスーッと馴染んでくれる感じの使い心地でした。 香りもものすごく好みで、疲れたお肌も心もリラックスできました。 サエル ホワイトニング ローション コンセントレートを使い始めてから、肌トラブルが減ってきた感じがしてます。 お肌のうるおいがずっと続く感じもクセになります。 少しずつ肌も明るくなって透明感がアップしてくれた感じもします。 乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんに使ってほしい美白化粧水。 トライアルサイズあるので、まずはそっちから試してみるのもアリかも。 @decencia_official #おうち時間 #おうち美容 #saeru #ローション #サエル #シミケア #敏感肌はどこまでも美しくなれる #DECENCIA #decencia #ディセンシア #敏感肌 #化粧品 #スキンケア #敏感肌スキンケア #敏感肌化粧品 #敏感肌コスメ #肌ケア

おすすめアイテムDECENCIA×化粧水

アヤナス ローション コンセントレート / DECENCIA

アヤナス ローション コンセントレート

”とろみのあるテクスチャー。伸ばすとパシャリとはじけてみずみずしい♡プッシュタイプなので使いやすい!”

化粧水

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート

”乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんに使ってほしい美白化粧水。肌なじみはものすごく良くってスーッと馴染んでくれる◎”

ディセンシー ローション / DECENCIA

ディセンシー ローション

”つけた後はベタつきがなく肌がもっちりとして、すごく潤っているのを感じられました♪”

DECENCIA×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング ローション コンセントレート

• 125ml(リフィル): 4,950円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
<満たす>ストレスによってダメージを受けた肌をたっぷりの美容成分で満たし、芯からうるおう肌へ。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2021年09月22日(Wed)