• サエル トライアルセット/DECENCIA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サエル トライアルセット/DECENCIA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サエル トライアルセット/DECENCIA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定トライアルキット】DECENCIA サエル トライアルセットの口コミ - 提供元:株式会社DECENCIA

PR DECENCIA

提供元:株式会社DECENCIA 『サエル トライアルセット』 初回限定 980円(税込) 通常価格 4,980円(税込) ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランドのディセンシア。 美白ケアシリーズのsaeruのトライアルセットを使いました。 サエル ホワイトニング ローション コンセントレート サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレートEX サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート サエル ホワイト CCクリーム コンセントレート の4種類が入っています。 すべて、使用量の目安が書いてあるのが嬉しいです。 サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 薬用美白化粧液 水のようなテクスチャーで浸透も良く、しっかり保湿されます。 夏でもしっかり保湿がしたい私にはちょうど良かったです。 さっぱりが好みの人には向かないかもしれません サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレートEX 薬用美白美容液 乳液のような美容液で塗りやすいです。 サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 薬用美白クリーム クリームだけど、ジェルっぽいテクスチャー。 特機技術のヴァイタサイクルヴェール採用で、肌表面を覆い、乾燥や空気中の刺激物質から肌をガード。 塗った後は肌表面が覆われている感じで、使用感は好みが分かれそうです。 サエル ホワイト CCクリーム コンセントレート 日中用クリーム・化粧下地 少量でも伸びが良いです。 シミは隠せないけど、頬の色ムラは少しカバーできました。 自然なツヤ肌になります。 美白ケア商品はさっぱりして乾燥する商品もあるけど、サエルはどれもしっかり保湿されます。 個人的には乳液タイプの商品が好きなので美容液が1番気に入りました。 #saeru #サエル

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECENCIA×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディセンシア つつむ トライアルセット / DECENCIA

ディセンシア つつむ トライアルセット

1,280円
  • 保存数:9件

じっくりなお試しでもいいし、スパや旅行用などでも大活躍してくれる、敏感肌に嬉しいトライアルセットです🎶

ディセンシア トライアルセットO/NL / DECENCIA

ディセンシア トライアルセットO/NL

• 保存数:3件

化粧水はジェルっぽいとろみのある感じです。 全体的に使用感は とろっと重め。 美容液は意外にもさらっとしています。

サエル トライアルセット / DECENCIA

サエル トライアルセット

生産終了
  • 保存数:47件

肌の調子が上向きでした!しっかり水分に満たされたお肌に♡

DECENCIA×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:506件
コフレ・キットランキング第35位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:176件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.75
  • 保存数:111件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:659件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
  • 保存数:52件

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:78件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:102件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:64件

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
  • 保存数:78件

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

VT

S100&300 リードル トライアルセット

649円
  • 保存数:51件

リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤

トライアルキットのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル トライアルセット

ブランド名
DECENCIA(ディセンシア)
容量・参考価格
生産終了
商品説明
■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。
メーカー名
decencia(ディセンシア)
カテゴリ
キット・セット > トライアルキット
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)