パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー N

• パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【香水みたいに香るUVスプレー🌸】✔︎パラ..」

サクラ
  • サクラ

【香水みたいに香るUVスプレー🌸】 ✔︎パラソーラ  フレグランス UVスプレー N ・オープン価格 ・SPF50+/PA ++++ LIPSさんを通して頂きました🌷 スプレーと聞き、使用前は 「びしょびしょになったり乾燥したりするのでは?」 と思っていましたが、程よい絶妙な潤い感でとっても快適に使用できました🙆‍♀️✨ むしろ滑らかなスベスベ肌になって驚きました! そしてメイクの上に使用しても、私は全く崩れなど感じませんでした😳 顔に使用する時は、手にスプレーしてからそれを付けると良いそうです◎ こちらは香りも良く、 ホワイトフラワーブーケの香りが ふわ〜〜っっ🌸🌸 と香るのがとても気持ちいい、、。 長時間持続するので、周りの人にも 「良い香り!」と思ってもらえるかも🤭 せっけんで落とせるのも嬉しい! 簡単に塗り直ししたい方、 メイクの上からも日焼け防止したい方、 香りも楽しみたい方 におすすめです☺️🌸 #提供_パラソーラ #日焼け止め #スプレー_日焼け止め #uvスプレー #UV #美白 #香り #香水代わり #パラソーラ #フレグランスUVスプレー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• shiny_lips_skrg

shiny_lips_skrg値段と量を比較して高い感じはしましたか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N

2021/2/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 大人気のフレグランスUVスプレーがリニューアル。 まるで香水みたいな華やかな香り×高密着のスーパーウォータープルーフ 〇ホワイトフラワーブーケの香りで汗・におい気にならない 〇憧れの香水をイメージしたこだわりの香り 〇スーパーウォータープルーフ 〇緑茶エキス・10種の美容液成分*(保湿成分)配合。 〇透明タイプだから髪・メイクの上からでも使え、塗り直しにも便利 (顔への直接噴射はおやめください) 〇逆さで使えて、うなじ・背中・つま先など塗りにくい部分も簡単UVカット。 〇ボディソープで落とせます。 〇汗吸着パウダー・べたつき抑制成分配合でべたつきフリーに。 *ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・アミノ酸・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・ハイビスカス花エキス・ザクロ果実エキス・カミツレエキス配合。