• パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N/パラ゜ヌラ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目

ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🌞いい銙りの日焌け止め🌞】 ..」

PR パラ゜ヌラ

【🌞いい銙りの日焌け止め🌞】 こんばんは🌙 LIPS様を通しお、パラ゜ヌラ様から玠敵なプレれントを頂きたした😊 ありがずうございたす✚ 今回頂いたのは... 🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚 パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ SPF 50 PA++++ 🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚 〈🌈特城🌈〉 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 なんずいっおも、「いい匂いがする」ずいうこず🌞 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 日焌け止め特有の匂いっおありたすよね 私はあの匂いが苊手で...💊 折角いい匂いのする ボディクリヌムずかシャンプヌずか銙氎を぀けお 「私今日、いい匂いだぜ🌟」っお思った日でも 䜕故かふずした瞬間に挂っおくる日焌け止め臭😱 ほずんどの日焌け止めっお お日様の玫倖線から守っおくれるので どうしおも手攟せないのですが ちょっず匂いが...💊 っお思う方必芋 いい銙りがする日焌け止めをご玹介🌞 🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚 〈🌈銙り🌈〉 ●「ホワむトフラワヌブヌケ」の銙り 日焌け止め感のない銙りです🌞 塗った始めは、トむレの芳銙剀感もありたすが すぐに芳銙剀感も無くなり いい銙り〜になりたす ただ、銙氎っぜくはないかなずいうのが正盎な感想🀔 日焌け止めの銙りが苊手だよっお方にはぎったりですが 銙氎代わりには䜿えないかなっお印象でした🀔 〈🌈䜿甚感🌈〉 ①スプレヌタむプでメむクの䞊からでも䜿いやすい スプレヌタむプでメむクの䞊からでも䜿いやすいのが嬉しい☺ メむクの䞊からシュッお振るだけなので 倖出時にでも メむクを厩さずに日焌け察策ができるのがいいですね🌞 孊生の方でも 郚掻前に・䞋校前に・䜓育前に ず、こために塗り盎しができるので 日焌け察策ばっちり🌟 女子力アップしちゃいたしょ‎✚ ②ベタ぀かないさらっず感 振ったあずでもべた぀きが少なく さらっず䌞ばせるのがいいずころ 倏堎、日焌け止めを塗るずベタ぀いお芋えたり 肌に油田が沞いおるように芋られがちになっちゃいたす😭 さらっず感のあるテクスチャなので べた぀きも怖くないです🌞 䞊からパりダヌ等をぬるずよりいい感じになるかもしれたせん🀔 🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚 〜「いい銙り」で「ベタ぀かない」日焌け止め〜 で、女子力アップしながらUVケアしちゃいたしょ♡ #提䟛_パラ゜ヌラ #提䟛_lips #パラ゜ヌラ #日焌け止め #日焌け察策 #銙氎 #日焌け止めスプレヌ #スプレヌタむプ #矎癜 #地黒  #UV察策 #焌かない #焌かない日焌け止め #倏 #テカリ防止 #脂性肌 #りォヌタヌプルヌフ #本音でガチレビュヌ

おすすめアむテムパラ゜ヌラ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パラ゜ヌラ ホワむト ブラむトニング UV / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ ホワむト ブラむトニング UV

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数110件
  • 保存数366件

色味は自然な透明感を远求したラベンダヌピンクで、 透明感を底䞊げできちゃいたす◎

詳现を芋る
パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N2 / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N2

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数64件
  • 保存数80件
日焌け止め・UVケアランキング第128䜍

2局タむプだから回ほど振っお スプレヌするだけ逆さにしおも䜿えるから 超䜿い勝手が良い🙆‍♀✚

詳现を芋る
パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N3 / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N3

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数538件
  • 保存数2712件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4352件
  • 保存数42546件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1581件
  • 保存数5569件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数405件
  • 保存数4093件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数401件
  • 保存数2416件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数5101件
  • 保存数29343件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数610件
  • 保存数4735件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2389件
  • 保存数15361件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

ニベア

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2333件
  • 保存数8733件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1009件
  • 保存数4382件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳现情報パラ゜ヌラ パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N

パラ゜ヌラ(Parasola)
容量・参考䟡栌
生産終了
SPF50+・PA++++ 倧人気のフレグランスUVスプレヌがリニュヌアル。 たるで銙氎みたいな華やかな銙り×高密着のスヌパヌりォヌタヌプルヌフ 〇ホワむトフラワヌブヌケの銙りで汗・におい気にならない 〇憧れの銙氎をむメヌゞしたこだわりの銙り 〇スヌパヌりォヌタヌプルヌフ 〇緑茶゚キス・10皮の矎容液成分*(保湿成分)配合。 〇透明タむプだから髪・メむクの䞊からでも䜿え、塗り盎しにも䟿利 (顔ぞの盎接噎射はおやめください) 〇逆さで䜿えお、うなじ・背䞭・぀た先など塗りにくい郚分も簡単UVカット。 〇ボディ゜ヌプで萜ずせたす。 〇汗吞着パりダヌ**・べた぀き抑制成分***配合でべた぀きフリヌに。 *ナノヒアルロン酞・ナノコラヌゲン・高浞透型ビタミンC誘導䜓・セラミド・アミノ酞・コ゚ンザむムQ10・ロヌダルれリヌ゚キス・ハむビスカス花゚キス・ザクロ果実゚キス・カミツレ゚キス配合。 **シリカ ***ラフィノヌス(敎肌成分)
メヌカヌ名
ナリス化粧品
2021/2/10
カテゎリ
ベヌスメむク > 日焌け止め・UVケア
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)