• プロポリス タワーバリア リバランシング トナー/TONYMOLY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

TONYMOLY プロポリス タワーバリア リバランシング トナーの効果に関する口コミ - マスクによる肌荒れが気になっているので、スキンケアに手を出し始めています。

マスクによる肌荒れが気になっているので、スキンケアに手を出し始めています。 この間購入したものがこちらです。 TONY MOLY プロポリス タワー バリア リバランシング トナー TONY MOLY プロポリス タワー バリア ビルド アップ セラム 何を見るわけでもなく店内をふらふらしていたら声を掛けられてしまいました。 肌荒れや乾燥のことを伝えるとこちらの商品をオススメされたので試してみたところ、 肌への馴染み具合が良いな、と思い購入。2つ合わせて6,000円くらいでした。 「プロポリス成分が肌をケアしてくれる」ということを説明してもらったのですが、 未だにプロポリスとは一体?と思ってしまうので自分用に一言で書きます(笑) 「ほぼ蜂蜜。栄養たっぷりで肌バリアと保湿に効果的。」 (※あくまで自分用なのでざっくりです。) 商品紹介ページを見てみると「2週間でダメージ肌を鎮静」とありました。 こちらをメインで使い始めて2週間が経過しますが、 確かに肌が強くなり、肌荒れが落ち着いていることを感じています。 今回はトナーとセラムを購入しましたが、 エマルジョンとクリームも一緒にライン使いをするとより効果を感じられると思います! 個人的には栄養を肌で感じることができ、ベタつかない使用感も気に入っているのですが、 つける瞬間の甘い匂いがどうしても苦手でした…😢 肌に馴染ませていくうちに匂いは気にならなくなるのですが、 一度かき氷のシロップみたい、と思ってしまうともうダメでした。 私にはプロポリスは合わないのかもしれないですね。 肌荒れが気になっている方にはおすすめできる商品でした! #TONYMOLY #プロポリスタワーバリアリバランシングトナー #プロポリスタワーバリアビルドアップセラム

おすすめアイテムTONYMOLY×化粧水

Wonder Ceramide Mochi Toner(トニーモリーワンダーCモチトナー) / TONYMOLY

化粧水ランキング第174位

オールシーズン使えそうな万能タイプの化粧水♪全身にばしゃばしゃつかってます

インテンスケア ガラクトミセス ライトエッセンス / TONYMOLY

インテンスケア ガラクトミセス ライトエッセンス

洗顔の後はこれを。どんな季節の肌の揺らぎにも対応◎ 敏感肌に◎

WONDER ライスなめらかトナー / TONYMOLY

WONDER ライスなめらかトナー

テクスチャーは軽いです!ですが保湿力がとてもあります🤭

TONYMOLY×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20130件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

mrrさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY プロポリス タワーバリア リバランシング トナー

TONYMOLY(トニーモリー)