• by.mimi on LIPS 「【プロポリスの力でハリのある肌に🍯】クリマレでも最近よく取り上..」(1枚目)
  • by.mimi on LIPS 「【プロポリスの力でハリのある肌に🍯】クリマレでも最近よく取り上..」(2枚目)
  • by.mimi on LIPS 「【プロポリスの力でハリのある肌に🍯】クリマレでも最近よく取り上..」(3枚目)

by.mimi on LIPS 「【プロポリスの力でハリのある肌に🍯】 ..」

【プロポリスの力でハリのある肌に🍯】 クリマレでも最近よく取り上げられているので 知っている方も多いTONYMOLY!! 今回はそのトニモリから プロポリスのスキンケアシリーズを紹介します☺︎ ブランド名は知っていたものの、 スキンケア商品のイメージがあまりなくて LIPSでもこのシリーズの投稿が全くなかったので 使用感等詳しくシェアできたらなと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - TONYMOLY (トニーモリー) プロポリス タワーバリア リバランシングトナー 定価 ¥2,640- プロポリス タワーバリア ビルドアップ セラム 定価¥3,300- プロポリス タワーバリア ビルドアップ クリーム 定価 ¥3,080- 私が今使っているのが トナー→セラム→クリームの順なのですが、 トナーの後にエマルジョン(乳液?)を使うと より保湿もできるのでそちらも要チェックです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎使い心地 「プロポリス」というと重みがあってトロッとしている印象があったのですが、このシリーズは比較的軽めなテクスチャー。すぐ乾燥してしまうかな?と思ったのですが、軽い分肌につけるとすーっと馴染んで中から保湿されているような印象でした! トナー、セラム、クリームの順でしっかりつけると、長時間経っても乾燥することなく、乾燥肌にも対応しているシリーズだと思います! あと、なんといっても香りがいい! なんかりんご?ハニーアップル?みたいな優しくて甘い香りが、スキンケア中に心も癒してくれます☺︎ ◎オススメポイント 個人的には、この軽いテクスチャーが朝のメイク前のスキンケアにぴったりだなと感じました! べったりするわけではないのに、ちゃんと保湿してくれるので、メイクする際もベタつかない。し、ちゃんと保湿して肌のベースを整えてくれるので、私は朝のスキンケアに重宝しています!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎軽いテクスチャーなのにしっかり保湿 ☑︎ベタつかないから朝のスキンケアに重宝できる! ☑︎プロポリスで肌にハリがでる ☑︎甘い香りで心までリラックスできる🍎 このシリーズは日本ではまだ有名ではないですが Q10やネットで購入できる商品なので ぜひチェックしてみてくださいね☺︎ #TONYMOLY #トニーモリー #韓国コスメ #韓国スキンケア #プロポリスタワーバリアリバランシングトナー #プロポリス #Qoo10メガ割マストバイ