•  ジェントルスムージングオートミールスクラブ&マスク/ST.Ives (セントアイブス)/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ST.Ives (セントアイブス) ジェントルスムージングオートミールスクラブ&マスク(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!【St.lvesジェン..」

chiiiii!
  • chiiiii!

【St.lves ジェントルスムージングオートミールスクラブ&マスク】 みなさんスクラブって普段から使われてますか? 私はあまり使ったことが無かったのですが、主人が使いたいと言い出したので色々試してみようと まずはリーズナブルなこちらを購入してみました✨ 昔skinfoodで人気のブラックシュガーのやつ使ってたのですが、あれをイメージしてこちらを使ったので スクラブが溶けないことに驚きました💦 よく考えればskinfoodのはお砂糖ベースだからか💡と… 私は生理前、敏感肌に傾きやすいので どの時期でも使える低刺激のものを選んだつもりだったのですが 少しヒリヒリしてしまいましたー😢 スクラブ自体久しぶりだったし、まさに敏感肌期だったので特にそう感じてしまったかもなのですが💦 テクスチャはクレイベース?なのかな? 少し粘度がある中に細かいスクラブが入っています。 香りはオートミールの優しい柔らかい香りで私は好きです🧚✨ 洗いあがりの乾燥はほとんど気にならずで、ツルツルになって気持ちいいーーー😌🌼 スクラブ、ハマるかも🤸✨✨ 最初のヒリヒリだけが残念だったけど肌の調子が良い時期にまた様子を見ようと思います🌛 acureの大人気スクラブも購入したので、そちらもまた👯🎶 オススメある方ぜひ教えて下さい🦸✨ ↓↓iHerbで5%OFFになるクーポンコード貼っておきますね😌❤️ クーポンコード【ESX9811】

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

ダーマE

アンチリンクルスクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

chiiiii!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ST.Ives (セントアイブス) ジェントルスムージングオートミールスクラブ&マスク

スクラブ・ゴマージュ
    ST.Ives (セントアイブス)