• ディープナーリッシングフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープナーリッシングフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープナーリッシングフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープナーリッシングフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

采之汲 ディープナーリッシングフェイシャルパックの使い方を徹底解説 - 今回は[采之汲(さいのくみ)デ

🥀こんにちは🥀 今回は[采之汲(さいのくみ)ディープナーリッシングフェイシャルパック]をご紹介します!!!  この商品3種類あるのですが今回は〈ハリとツヤ〉の水色のパッケージの物をご紹介します💓 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓商品紹介↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◻︎ナチュラルな和漢方植物で肌本来の美しさへ ◻︎このパック他のパックとは違い「水」と「漢方」しか入っていないんです!! ◻︎天然由来成分配合で、合成色素・香料・鉱物油フリー ◻︎内容量 25ml ×1枚 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓成分について↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◻︎益母草 / ヤクモソウエキス ◻︎霊芝 / ガノデルマシネンエキス ◻︎岩弁慶 / イワベンケイ根エキス ◻︎銀耳 / シロキクラゲ子実体エキス (全て保湿成分) その他、入っているもの↓ ◻︎水 ◻︎ハマナス花エキス ◻︎カラスムギ穀粒エキス ◻︎ナガイモ根エキス ◻︎プリンセピアウチリス種子油 以上が入っています。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓使用方法↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1️⃣洗顔後、水気を取り、肌を綺麗に整えます。 2️⃣袋を開封してマスクを取り出し広げた後、目の位置と合わせて顔全体に密着させます。  3️⃣約10〜15分置いてから、マスクをゆっくり剥がします。お肌に残った美容液は手のひらで優しく馴染ませたり、デコルテや腕に伸ばして余す事なく使います ↓↓↓↓↓↓↓↓↓購入について↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◻︎購入場所 私は[shop in]で購入しました。  (楽天などのネットでも販売しているそうです) ◻︎価格 1枚入りで ¥870 + tax ↓↓↓↓↓↓感想①(買った経緯など)↓↓↓↓↓↓  まず、このパックを買った経緯や店員さんのお話をしたいと思います。感想だけを見たい方は↓感想②↓まで進んでください!     このパックをお勧めしてくださった店員さんの言葉を覚えている限り書き残します。  友人が化粧水が欲しいと[shop in]に入った時に、その時たまたまいらっしゃったお肌専門の店員さんにどーゆーのが良いのか聞くと、友人は普段化粧水を塗らずオールインワンを使用していることを話すと「これからも継続して化粧水を使うなら化粧水を買っても良いかもしれませんが、今の花粉やマスクでの肌荒れで短期間だけを考えているなら、パックの方が集中的に保湿なども出来てその時の肌悩みに合わせて使用できるので、良いのかもしれないですね〜」と言って今回の商品をご紹介していただきました。   「このパック1枚1枚丁寧に作ってらっしゃるみたいで、入荷数もなかなか無いので使ってみて良ければ見つけたら買ってストックしとく方が良いと思います」とおっしゃていて、事実私たちは15時位?に(あんまり時間は覚えていませんがww)行った瞬間に入荷しているのを実際に見て、私たちが1つずつ買ったのもあるかもしれませんが、帰る頃には売り切れだったので本当にタイミングなんだなーと勝手におもっていましたwww ↓↓↓↓↓↓感想②(使ってみた感想)↓↓↓↓↓↓ ◻︎まず画像の3枚目のパックを開いた瞬間から他のパックでは、嗅いだことの無い、好みはあるとは思いますが、漢方のいい香りがしました(私はこの香り好きですw)   ◻︎袋からパックを取り出した瞬間、美容液が垂れてしまうほどの美容液が入っていました。   ◻︎パックのシートは思っていたよりも薄めでしたが、とゅるとゅるな感じで肌触りがもの凄く良くて、肌へのシートの密着感が凄かったです。 ◻︎シートを取った時に垂れるほどの美容液が入っていたので、首や腕をはじめ、足に塗っても余るくらい入っていて足からおでこまでしっとりしました。 ◻︎パックを取ると、肌がふっくらした感じでニキビ跡などが薄くなったように感じました。 ◻︎週に1回で十分なパックみたいなので、その時々の肌悩みに合わせてお値段はまーまーしますが、使っていきたいなと思えるほど満足過ぎた商品でした💓 是非気になった方は試してみてください!!   以上で今回のご紹介を終わります! 何か気になることがあれば、コメント欄にお願いします😊 よかったらいいね💓&フォローよろしくお願いします!! 🥀最後までご覧いただきありがとうございました🥀 #パケ買いコスメ