m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「m.m.m🎀🌱スキンスムーザーモアスムース..」

結羽
  • 結羽

m.m.m🎀 🌱 スキンスムーザー モアスムース MG ⚫︎ ¥3,520 (税込) ⚫︎ 限定色 ✔️ 説明 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。 メイクの上からもお使いいただけます。 ✔️ 感想 ついに買いましたー!☻ あの有名な塗るあぶらとり紙✨ ずっとずっと気にはなっていたんですが 毛穴埋める系で成功した事がなく、 なんとなく躊躇しておりました😇 (たるみ毛穴って埋めると尚更目立ちませんか…?私だけっ⁉︎🤣) ふと立ち寄ったメイクアップキッチンで グリーンの限定色を見かけて、 じーーーーっと眺めている私に、 BAさんが一言…。 『限定色のグリーンは 赤みも毛穴も消してくれますよ🙂』 こ…これください。 グレーの物も在庫があったので 両方タッチアップさせて頂いたんですが、 グリーンの方が圧倒的に伸びが良くて 仕上がりもサラサラでした。 たしかに毛穴を埋めてくれます✨ 鼻もTゾーンもサラっサラです💕 私の頬の大きなたるみ毛穴には… やっぱりちょっときびしいかなぁ💦 でも小鼻やおでこがテカってないだけで お肌の清潔感が上がりますよね🥰 そしてグリーンの色味が 思ったより効いてます🌿 小鼻の赤みをふわっと隠してくれました♡ 少量ずつ薄くクルクルと重ねていくと 乾燥も気にならず!モロモロも出ず! 思ってたより使いやすーい💕 お直しにも使えるとおっしゃっていましたが 私にはどーーしてもファンデの上から 毛穴を埋めるこの子を塗り込むのに抵抗が…💦 保湿成分も入っているし、 オーガニックでお肌に悪い物ではないと思うので、あくまでも私のイメージの問題です😅 香りはクリアな清涼感が広がる グリーンハーブの香り🌿 割と強めにコスメキッチンの香りがしますw マスクで蒸れて擦れて 最近は特に肌が赤くなりがちだったので これから暖かい季節にかけても 重宝するんじゃないかなーと思っています☻ ⚠️グレーの方は石鹸落ちだそうですが、 グリーンはクレンジングが必要だそうです🧼 🔺香りが強めなのと、大きな毛穴までは キレイに埋められなかった点で、 ✩1つ減らしました◟̆◞̆* #m.m.m #スキンスムーザー #数量限定 #モアスムース #毛穴撲滅アイテム ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,520円
2018/2/28(最新発売日: 2021/3/15)
ハーブラボ
自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。