• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!カバー力あるのにマスク..」

ぽ  ぽ
  • イエベ 秋
  • ぽ ぽ

カバー力あるのに マスクに付きにくい! クッションファンデ! LANEIGE ネオクッション マット N21 40度のサウナに耐えられる! マスクに付かない!と話題の このクッションファンデを買ったので レビューしていきます😌 私の肌はニキビ跡がたくさんあり、 全体的に赤ら顔なのですが 赤みを綺麗にカバーしてくれました! ベタつきも少なく、 サラサラなマット肌になりました! パフには切り込みがたくさんあり、 ファンデーションをしっかりとってくれて 使いやすかったです! カバー力はありますが、 厚塗り感はあまりでませんでした! マスクをして外出後、、 鼻のマスクの針金に触れている部分は 崩れてしまっていましたが 他の部分は嫌な崩れ方はしませんでした! 私はニキビ跡がすごいのでだんだんと ニキビ跡の赤みは少しでてきてしまいました。 ベタつきなく、サラサラのままでした! 次の日、、 私は乾燥肌と敏感肌で荒れやすいですが、 新しいニキビも出来なかったし 乾燥もしませんでした! ほんとに今の時期にぴったりの ファンデーションです! 私の一軍入りコスメになりました! 気になった方ぜひ試してみてください!🤍 #ラネージュ #ネオクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ #LANEIGE #マット #マスクにつかない #一軍コスメ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19408件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぽ ぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。