E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「⿻キャンメイクラッシュケアエッセンス⿻いま..」

もちぱ
  • もちぱ

⿻ キャンメイク ラッシュケアエッセンス ⿻ いままでまつ毛ケアをほとんどしてこず、もともと上まつげは長さはあるんだけど少なくて、下まつげは存在してる?ん?って感じでした⍤⃝ フロウフシとスカルプDのまつげ美容液と迷ったのですが、こちらもクチコミがよく、安いので、とりあえずこちらを買って試しました。 比較写真がなくて申し訳ないのですが、上まつげは増えたとは思いませんが、少し伸びた感じがします! なんか両目の真ん中のまつ毛がピンポイントで長くなってるのが気になりますが…笑 真ん中に付けすぎたのか…いや、均等につけたけどなぁ…笑 そして下まつげは、存在感が少しでました👀笑 ほんと、マスカラ塗れなかったのが、塗りにくいのは変わらないけど、前に比べると、マスカラを塗るまつげが存在する気がします👌 気になったら、安いので試してみるのはありだと思います◎ ただすぐ効果が出るものではないので、気長にがんばるべきですね💪 #プチプラ #キャンメイク #まつ毛

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lどうやって塗ってますか?

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

もちぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。