• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】N.M.FアクアアンプルマスクJEX他、2商品を比べてみました! -MEDIHEAL大人気パック3種類比べてみました!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MEDIHEAL大人気パック3種類比べてみました! こんにちは! 忙しくて更新がスローペースになってます💦 今回は、 MEDIHEALの人気パック N.M.F3種類をシート別に比較してみました! ①N.M.FアクアアンプルマスクJEX ②アクアリングヌードゲルマスク ③3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F まずは 【①N.M.FアクアアンプルマスクJEX】ですが、 マスクはとても薄手でやわらかいです 目や口のカットは小さめですし、薄手のシートのおかげで 気になる目元や口元もしっかり密着できます 美容液もたっぷりひたひたなので、 貼っている最中の乾きも気になりません♪ はがしたあとは肌がひんやりして 水分たっぷり吸いこんでくれる感じが ありがたい〜🙏 ただそのあとしっかりクリームや乳液で蓋をしないと すぐ乾いてきちゃう気もします💦 次に 【②アクアリングヌードゲルマスク】です これはマスク自体がプルプルのジェルというか寒天みたいな感じです 顔の上下でわかれているタイプなので密着させやすいです でも裏表間違えないようにしないと意味がなくて💦 凸凹の面が顔にくっつく感じで貼ります👍🏻 最初分からなくてツルツルの面貼ったらほんとただのビニールみたいで なにこれ?てなりました笑 ①同様、液はたっぷり入ってはいるのですが、 ジェルなので上から浸透させることもできないし どうしたらよいのか…笑 剥がしたあとは意外にも肌がプルプルですが、 貼るときの面倒さを考えると こちらを使う必要性がないかな〜という気持ちです😣 最後に 【③3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F】です こちらは最近プラザで発見して 朝用マスクを探していたわたしは飛びつきました!(笑) 他にも種類がありましたが もともと①大好きだったのでN.M.Fのにしました! マスク自体の素材はよくあるシートマスクって感じですね 目や口のカットは大きめで 結構余白ができちゃうかも💦 目元や口元の乾燥が気になるのにな〜と思いつつ… 3分〜5分でいいなんて助かります! 短時間でもしっかり水分補給できました 忙しい朝とか疲れすぎた夜にはぴったりですね😊 ただ、あくまで化粧水とかで肌を整えたあととのことなので、 これだけでOKみたいなパックに比べたら ちょっと面倒かも…? 1袋に7枚入っているのでコスパはいいかもです ということで、 わたしの優勝は完全に①です✨✨ 顔のパーツが小さいわたし的に 余白なく貼れるって結構大事なんですよね〜(笑) 混合肌で、しっとりもちもちより ひんやりぷるぷるを求めるわたしは 肌がごわごわ枯れてる時は大体これです♪ MEDIHEALのパックはほんとにたくさん種類があるので 今後もいろいろ手を出したいと思います💕 #mediheal(メディヒール) #パック_韓国 #水分パック #混合肌

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 保存数:35014件
フェイスマスク・パックランキング第17位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35901件
スペシャルケアランキング第11位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:25354件
フェイスマスク・パックランキング第24位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1922件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3419件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33255件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2581件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12196件
スペシャルケアランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:491件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8616件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3435件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:535件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

あざらちさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択