コラリッチスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コラリッチ スーパーモイスチャージェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「キューサイ株式会社さんの「コラリッチスーパ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

キューサイ株式会社さんの 「コラリッチ スーパーモイスチャージェル」を使ってみました🌠 ◇内容量55g 価格3850円(税込) すっぴんに自信が持てなくなってきたお肌に、コラリッチジェルで贅沢保湿はいかがですか✨ ▶️最近肌に年齢を感じるようになってきた ▶️くすみ顔による暗い印象に悩んでいる ▶️たるみやハリ不足を感じる などの素肌にオススメです👌 これひとつで5役&4つの効果♪ ひと塗りで5つのオールインワン! ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・美容オイル お手軽なのに4つの悩みにアプローチ! ・肌荒れ予防 ・キメの乱れ ・くすみ ・ハリ不足 美容成分もたくさん配合されており、届いてから使うのが楽しみでたまりませんでした🔥 テクスチャーはゼリー!?ってくらいぷるんぷるん。 触り心地気持ち良すぎ〜ずっと触ってたい😍💕 コラーゲン5種・シアバター・アルガンオイル・マンゴバターが配合されているらしいので、それでモチっとしたテクスチャーなのかな? 透明なジェルでキラっと輝いていて綺麗ですね✨ お肌に塗ってみると 見た目とは反して濃密なこっくりテクスチャー。 まるでクリームのような硬めな触り心地です。 でもお肌に塗り伸ばしていくと、少しずつテクスチャーが変化してきて水分をたっぷり含んだジェル質感になってきます! そこからはスルスルと伸びてくれるので、優しく顔をマッサージしたり、首やデコルテに繰り広げてリンパマッサージしています👍 浸透も素早いので洗顔後のオールインワンとしてお肌に潤いを与えてくれるのでオススメです。 全然ベタつかないし、サッパリ感が気持ち良い! これからの蒸し暑い季節にも使えるサッパリ保湿で、ベタつきやすい脂性肌に使いやすかなと思います👌 香りもほとんど無いので誰でも使えますね。 スパチュラが付いていて、手で直接触るより衛生的で、使う度に安心しています。 パール3粒大が1回分とのことなんですが、伸びがものすごく良いので1粒分で私は足りてます♪ サッパリだけど保湿力もバッチリなので、乾燥が気になっている方にも使ってみて欲しいなと思うし、オールインワンだから時短で潤いたい方にもピッタリです😄

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

”このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡”

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

”ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪”

オールインワン化粧品

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

”濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡”

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ スーパーモイスチャージェル

2021/3/1
キューサイ
エイジングサインの初期症状である肌の乾燥をケアする商品として、従来品「スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチ」を大幅にリニューアルしました。コラリッチ独自開発“モイストナノコラーゲン(※2)”を日本で初めて(※1)オールインワンジェルに配合し、うるおいUPのための処方や美容成分を追加しました。 ※1 モイストナノコラーゲン(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンエキス、加水分解エラスチン、白金の5成分:すべて保湿成分)を日本で初めてオールインワンジェルに配合(2021年1月TPCマーケティングリサーチ調べ) ※2 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンエキス、加水分解エラスチン、白金(すべて保湿成分)

2021年06月18日(Fri)