667bf7de83fb83969e1b8501 1562342792 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(ファンデーション)の口コミ「ミシャ♡クッションファンデージョン(マット..」 by karin

ミシャ♡クッションファンデージョン(マット) クッションファンデージョンの中で人気のミシャ!!!! 昔、まあたそちゃんが使ってたので気になってました! 使って思った事 ♡カバー力が半端じゃない!!!! ♡凹凸も綺麗になってる! ♡見た目がシンプルで好き!! ♡コスパが良い!! ♡崩れもヨレも少ない! です!とてもカバー力があって、2枚目を見てもらいますと、一目瞭然ですよね(*´꒳`*) カバー力は噂通りですね! そして、私はポツポツと少し凹凸のある肌でもあり、その凹凸をなくしてくれてとてもいいです♡ マットタイプと書いてあったのですが、そこまでマットっていう感じはなくモイスチャータイプよりか、マットということなのかな🤔🤔 とても使いやすいです デメリット(私が使って思ったこと) ☆少し匂いが独特…?かな? ☆ポーチに入れたいけどかさばっちゃう… ☆白すぎちゃう ☆使って思ったのはやっぱり匂いでした、匂いは気になる人は気になるのですが、私は構わないので全然使えていいです! ☆大きさは、みんなクッションファンデはそんくらいなのかな…?でも、便利なのでしょうがないですよね(..) ☆白すぎてしまうのは、私のmissなんですが白めのNo.21を買ってしまったので… 肌の色はイエローベースと言われる方の私はあまり黒くはないと思いますが、結構白めでした!! 結果的には、私のmissやクッションファンデなので大きさはしょうがないものだと思います、 デメリットは本当に少ないのにも関わらず、優秀でコスパも良いので挑戦しやすいです! 動画などリクエストがあれば積極的に答えていくので気軽にコメントしてください(๑>◡<๑) #ミシャ #下地 #プチプラ #MISSHA #韓国 #韓国コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #化粧下地 #まあたそ #人気 #ベースメイク

karin

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

価格
1000 円(税抜)
2015/4/21(最新発売日:2018/8/31)
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 柔らかいクッションにパウダーとリキッドファンデーションをしみこませたベースアイテム。マイクロカバーピグメントが肌悩みをしっかりとカバーし、ボロンパウダー成分配合で、化粧直しの際にもムラにならず肌に軽く密着します。水分補給効果と清涼感を与える竹の水、保湿効果でツヤ感を演出するバオバブ果実エキス、肌をやさしく保護するウィッチヘーゼルの抽出物の天然成分を配合。
容量
  • 15g
  • 15g(レフィル)
  •  15g
  • No.21
  • No.23

2019年07月19日(Fri)