• エイジングケア薬用美白化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用美白化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用美白化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケア薬用美白化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧水!🌸無印良品エイジングケ..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

🌸 無印良品 エイジングケア薬用美白化粧水 400ml ¥2990(税込み) #大きいサイズでリピート × 3回 トロリとしたテクスチャーで、肌がしっとり潤い艶々になります。 化粧水と乳液もセットで購入して、ポンプ式に付け替えて使ってます。 化粧水だけ先に無くなったので、大きいサイズをリピートしました。 これ1本で薬用でエイジングケアと美白も出来るってのが良いです✨ これにプラスして別のビタミンCの美容液も毛穴の気になる部分などに重ねて付けてます。 ※息子のアゴに白い膿のふくらみあるニキビが2つ出来てたので、インナードライが良くないのかなと思い、夜のお風呂上がりに、この化粧水と乳液を付けるように言って、寝て朝起きてきたら無くなってたので2人でビックリしてました! ニキビにもいいのかな?! それから毎日、家族皆で使ってます。 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅シミ・ソバカスなど、気になる肌悩みのケアに #ビタミンC誘導体 配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを #トラネキサム酸 配合で肌荒れを防ぎます。 日焼けによる肌ダメージも気になる方や、シミや肌のくすみが気になる方におすすめです。 椿、バラ、柚子など11種の天然美肌成分と、ヒアルロン酸など7種の機能成分で、乾燥やエイジングが気になる肌をしっとりとなめらかに保ちます。 ✅ 岩手県釜石の天然水を使用 スキンケア用品の主成分である水。 日本各地の水を吟味した上で選んだのは、岩手県釜石、大峰山の天然水です。 ブナやクヌギの原生林に降り注いだ雨水が、何十年もかけて分厚い地層を通り抜け、岩盤の隙間から湧き出したものです。 pH値は涙とほぼ同じ。 ミネラル分の含有量が少ない、スキンケアにぴったりの超軟水です。これを外気に触れないように工場へと運び、うるおい成分を加えてスキンケア用品に仕上げました。 清らかな自然が育んだうるおいを、肌へとお届けします。 ●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー ▪️ご使用方法 洗顔の後、適量を手やコットンにとり、顔全体になじませてください。 ▪️ 縦5.9×幅5.9×高さ18.5cm ▪️日本製 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅ 全成分 ◎有効成分:トラネキサム酸、ビタミンC・2-グルコシド_◎その他の成分:水、濃グリセリン、DPG、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、POEメチルグルコシド、ジグリセリン、PEG(80)、ポリグリセリン、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、カッコンエキス、桑エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユキノシタエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、POE硬化ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、BG、オレイン酸POE(20)ソルビタン、キサンタンガム、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 #無印良品 #エイジングケア薬用美白化粧水 #乾燥撃退アイテム #リピートコスメ

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用美白化粧水

• 50ml: 590円
無印良品(ムジルシリョウヒン)