潤いに満ちた弾むようなハリのある肌へ あなたのスキンケアを変えます。次世代の美しい肌のありかたを感じてください。 高濃度ヒト幹細胞培養液、植物幹細胞培養液をW配合したスキンローションです。 しっとり保湿力を感じる 塗布後少しベタつきを感じる
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
rabicoさんの人気クチコミ
ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションこれはいい!!クッションファンデって、どれもベタつきヨレるし好きじゃなかった。クリオもミシャも色々使ったけど納得できなくて。更に韓国コスメは色が難しい。私は日本製品ではいつもライトよりのミディ...
- 2021.09.26
マーブルが可愛いので買ってみた❤割と発色するリップクリームです。ポーチに入れるにはちょっと、太いかな〜?と。塗ってすぐは良いけど、時間経つと私は乾いて来ちゃいました💦そんな私は高校生の頃からずーっと、メンタームリップ派!ヌルヌルしなくてちゃん...
- 2021.03.23
話題のリップモンスター買いました。運良く人気の3と5あったので即ゲット〜!私の印象では3はカジュアルな時や、ふんわりした印象にしたい時に。5はパキッとカッコイイ雰囲気にしたい時がいいかも。潤いもあり、色持ちも良いですよ。ティッシュにはつきます...
- 2021.05.15
なぜか最近シートマスクに凝ってる私。保湿はしたいけどベタつく重いのは嫌。あの、人気商品はとにかくドロドロベタベタで私はダメでした💦これはドンキで見かけ600円だったので試しに。別に敏感肌でもないけどCICAが気になるので。有名メーカーから激安...
- 2021.03.19
1本で済むなら、と思い購入。だけど、これもうあまり売ってないんですかね?定価1200円らしいけどすごい高値の販売サイトもあったり。私はダメ元で、Amazonで購入。ライトブラウンですが、明るすぎずちょうど良かった。いいですね!平筆なので、太く...
- 2021.03.14
下地ですが、私はコレだけでいいです!元からまつ毛は短くはなく、普通のマスカラ塗れば上がるのでビューラーも使ったことなかった。でも年齢と共にまぶたが重くなり、最近になってビューラー使い始めました。それでもなかなかカールキープできないのでなんとか...
- 2021.05.16