got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「ボンディングブリーチ切れにくい!で有名..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

ボンディングブリーチ  切れにくい!で有名なgot2bの ブリーチ剤のご紹介✨  サロン発の先端テクノロジー💖  〜毛髪保護成分で毛髪内部まで浸透 ハイトーンなのに滑らかな仕上がりへ〜  ボンディングトリートメントで ブリーチ後に使うトリートメント付き! 塩化マグネシウム配合で毛髪内部まで浸透  切れにくいブリーチ髪!! そして痛みにくくダメージから髪を守ってくれる! さらにダメージを受けた部分を補修する働きが あるから手触りがよく仕上がりに違いが出るみたい!  ♡付属品の紹介⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾  ⚪︎一剤(パウダー) ⚪︎ニ剤 ⚪︎クシ型ノズル ⚪︎ケープ ←被るタイプ ⚪︎イヤーカバー ⚪︎手袋 ←指先に滑り止めがついてる! ⚪︎アフタートリートメント ⚪︎使用説明書  イヤカバーやケープまで付いてきます!  なのでこれ一つですぐブリーチ出来る!  百均に行かなくてもこれひとつ買っとけば どうにかなる!!!  あと自分でダッカールやタオルを用意 するだけ\(‘ω’)/  💸お値段1650円。  ドラッグストアとかに売ってるのって 千円まではいかないのでこれは少し高い!と 思ったけども! サロン発だしブリーチが切れにくいし 付属品がたくさん入ってるから 妥当だとも言えるな…🧐  使用方法はシンプルで 2剤に1剤いれてめっちゃくちゃ振る!!(80回) また平らな場所で馴染ませて めっちゃふる!!!(80回)  その後塗って行って放置してーのくだりは 他のと一緒!   今美容室に行くのも怖いしね 簡単にできるしームラなくするにはやぱ 慣れが必要だと思う。 美容室でするのが1番良いけど! こんなコロナ時代だからセルフで簡単に やりたい、色々買うのめんどい! って人これおすすめ。付属品が他のより多い からわざわざ100均に行く手間省ける✌️   (:3 っ)=≡=-・∴やってみた(:3 っ)=≡=-・∴  私は根本の伸びてる部分中心に中間ぐらいまで 塗りました!  まず一箱全然足りません。 量が多い方、髪の毛ミディアム〜は 二箱推奨します( ˙▾˙ ) ケチってやってたら絶対! ムラが出来ちゃうから二箱用意してね♡  ◎液ダレに注意! 液がかなーりサラサラしてます! 私は何度もこぼしたーー😭 少しずつ取って塗りましょ😘  ◎匂いは臭くない! ブリーチ臭って結構臭くて窓開けてでも 目にくる匂いが私は苦手で具合が悪くなるけど 思ったほど臭くない!市販のブリー剤よりは 匂いはガツンとこなくてそこまでなかった。 多少はやっぱり、ブリーチあるあるの匂いが、 わずかに匂う程度、、笑  ブリーチする人は必ずしも通る道やいっ!   ◎痛み 私は基本的にブリーチに強い髪と頭皮なので ちょっとピリピリするだけで全く痛くなかったです。  めちゃくちゃ痛みのあるやつもありますが 私はこれは痛くなかったのでリピ確定💖  ◎放置時間 (根本と中間) 最初は10分程度。 部屋の気温で放置時間変わってくるので あくまで最初は十分。 まだ色が変わってなければ5分追加すると 失敗しにくいよ!こまめにティッシュオフして 色確認した方がうまくいくよ✌︎('ω'✌︎ )  馴染ませて、その後10分おきました!  結論的に  •初心者の人には少し難しい。 •ムラなく金髪はかなり難しい。 •別の日にもう一度ムラがある場所を塗り直す 必要がある。 •ブリーチ力は高い。 •黒から一気に抜けるのでおすすめ! •洗い流した後のトゥルトゥル感やばい! •ドライヤーで乾かしてる途中でも違いがわかる! •サラサラのしっとりする! •他のブリーチと比べて痛みにくいのは ドライヤー後の違いに差が出る!    私はケチって最初つかってしまったから😭 抜け切れず… そして塗るのにめっちゃ時間をかけてしまった… もう一回すれば綺麗になると思う!     別売りのカラーシャンプーやクリームを使えば 大変身できるよおおお!    #got2b  #got2bカラー  #ボンディングブリーチ  #ボンディングテクノロジー #cosmoni #コスモニ #セルフ #セルフブリーチ #痛みにくいセルフブリーチ #ハイトーン @got2bjp_creater @cosmoni_jp