ミルク🍼なのに、拭き取りならではのすっきり感も感じられ、ツヤもできて最高です! 今回このミルクピールトナーは、お得なセットに入っていたのでたまたま試したら良かった!という偶然な出会いでした。 朝のスキンケアを時短でおこないたい人 キールズが好きな人!
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×化粧水
Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー | 2,970円 |
| これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー | 6,270円 |
| すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ IRS エッセンス ローション | 6,270円 |
| とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ゆっころさんの人気クチコミ
韓国コスメ🇰🇷クッションファンデ、結局どれがいいの??クッションファンデ比較✴︎CLIO キルカバーファンウェアクッションXP03リネンLINEN15g¥2700moonshotマイクロコレクトフィットクッション10115g¥2400JUNG...
- 2021.03.25
パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる髪へ𓇢きれいを叶える5in1!エッセンシャルCCオイルプレゼントで頂きました♡ありがとうございます𓅯こちらのCCオイルを使った感想をレビューさせていただきます!!まずはこのCCオイルについて。キレイを...
- 2021.06.17
サロン仕上げの心地よさをどんなときも。エルジューダエマルジョン+120g¥2860(税込)今回は使い切りアイテム!ヘアケア用品のエルジューダを使った感想をレビューさせていただきます!私は毎晩、お風呂上がりタオルドライ後に使用していました!エル...
- 2021.05.12
ナチュラルな成分で潤いを引き出す✴︎&honeyモイストシャインヘアオイル3.0100ml¥1540今回は&honeyのヘアオイルを使用した感想をレビューさせて頂きます𓍯&honeyのヘアオイルは4種類くらいありますが、私が購入したモイストシ...
- 2021.05.25
2重の水分保湿膜✴︎ツヤ肌セラムミスト!ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml今回は韓国CAに人気と言われているダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムを使った感想をレビューさせて頂きます♡まず、ダルバホワイトトリュフ...
- 2021.04.15
日中うるおいで満たし、今日の美しさを高める朝クリーム✴︎KANEBOカネボウクリームインデイ40g¥8000(税抜)今回はKANEBOのクリームインデイを使った感想をレビューさせて頂きます♡まず、私はとても乾燥肌でスキンケアなどしっかりやった...
- 2021.04.08
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン ミルクピール トナー
- Kiehl's(キールズ)
- 最新のトレンドと研究から生まれたミルクピール。ツヤを瞬時に、生まれ変わる肌磨きミルクピール。2層タイプの2 in 1フォーミュラで、洗顔などで落ちきれなかった古い角質を優しくピーリングし、肌に輝きを取り戻します。アーモンド成分やエモリエント成分が肌に浸透し、瞬時に肌のツヤを回復します。化粧水の前にご使用いただくことで、後に使う化粧品の浸透を高めます。
- 日本ロレアル
- 2020/6/26