PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【新生活に向けて!プルエスト8週間チャレン..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

【 新生活に向けて!プルエスト8週間チャレンジ! Vol.4 】 第三者機関にてプルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュを8週間継続して頂きました😘🌟 朝晩2回使用して頂き、今回驚きの結果に‼️ 『Check 03』くすみケアにもマンナンジェリーハイドロウォッシュ♪ ターンオーバーの遅れが原因で角質肥厚が起こり、肌がくすんでしまった時は、スクラブ洗顔で古い角質を落としましょう💁‍♀️🍃 古い角質を落とし、くすみケアをすることで、今よりも明るい肌を目指せます(。•̀ω-)و \全11項目で優位な改善がみられました!/ ・肌の潤い ・肌の乾燥 ・肌のツヤ ・肌のくすみ ・肌のキメ ・肌の透明感 ・シミ ・毛穴の開き ・毛穴の黒ずみ ・毛穴の汚れ 気になる方は是非一度お試しください🌟 次回は8週間チャレンジのラスト投稿!マンナンジェリーハイドロウォッシュを実際に試して頂いた方の体験レポートをご紹介致しますので、お楽しみに(〃•ω•〃)✌️💞💓 #PLUEST #プルエスト #プルエスト8週間チャレンジ #ドクターズコスメ #スキンケア #朝のスキンケア #洗顔 #洗顔料 #朝洗顔 #ジェル洗顔 #スクラブ洗顔 #美容の大チャンス #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌さん #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #黒ずみ毛穴 #くすみケア #くすみ #おうち美容 #お家美容 #肌チェンジ #肌質改善 #モチ肌 #うるおい肌

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。