1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss メイクリタッチパレット(コンシーラー)の口コミ「kissメイクリタッチパレット02 Nat..」

Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない
  • Machiko@フォロバします♡

kiss メイクリタッチパレット 02 Natural マルチバーム コンシーラー ハイライター 3つが1つのパレットになった 3in1パレット♡ マルチバーム:目元の乾燥が気になる部分に。 私は乾燥気になった部分にはどこでもぽんぽん使ってます(笑) コンシーラー:私は結構クマはっきりなので、 02でちょうどよかったです。 カバー力ちゃんとあります! ハイライター:ハイライト力はちょっと弱め。 ちょっとしたアクセントとして、 またはアイシャドウベース感覚で使用。 悩みのクマ隠しを一気に解決してくれた 万能パレットでした♡ #ポーチの必需品 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

”コスパも◎バーム、コンシーラー、ハイライトがひとつになった優秀なアイテムです!”

コンシーラー / kiss

コンシーラー

”ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。”

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

”つけた感じはなめらかでつけやすいです👌 ベージュカラーなので他のリップに、うつらないのでいい感じに発色してくれます👍”

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19976件

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss メイクリタッチパレット

kiss(キス)
コンシーラーランキング第22位
  • マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1,320円
近くのkiss取扱店舗はこちら
  • 01 Light
  • 02 Natural
肌悩みをカバーしながら立体感をプラス 3in1のメイク直しパレット ◆これ1つで3つの機能 マルチバーム・コンシーラー・ハイライターの3つの機能が1つになったパレット。 部分保湿、クマ・色むらカバー、ツヤ&立体感UPがこれ1つで叶います。 〈マルチバーム〉目もと・口もとなど乾燥が気になる部分の保湿に。 〈コンシーラー〉ファンデの上から重ねても、ヨレ・毛穴落ち・くずれが気にならないスムースフィット処方。SPF25・PA++ 〈ハイライター〉頬・目頭・鼻すじなど立体感を出したい部分に。 ◆持ち歩きしやすいコンパクトなパレット スリムで持ち歩きに便利なコンパクト設計。 ◆皮脂くずれ防止成分配合 ◆3種の美容液成分配合 コラーゲン・ヒアルロン酸・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)。
伊勢半
2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
ベースメイク > コンシーラー

カラー選択