15d7226f67ced95a8f18de1f 1614424284 small

THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作ルースパウダー】THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「✨新作コスメ✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

✨新作コスメ✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ THREE アドバンスド エシリアル スムースオペレータールースパウダー 01スムースマット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    色んな美容家の方も絶賛してSNSでも大バズり中のTHREEのパウダー💖  小田切ヒロさんとaicaさんのYouTubeを見てもう我慢できずに買いに行っちゃいました(*≧∀≦*)♡   本当は02のツヤありのグローマットがいいなーと思ってたんですが、 店員さんによると全国的に売り切れ、再入荷も予定なし…との事だったので01スムースマットにしてみました🌟   ティッシュの上に取ったパウダーをみせて頂いたんですが、スムースマットもグローマットもぱっと見それほど違いは分からないかな🤔  グローの方は微細ラメが入っているらしいんだけど、どちらも仕上がりは似ていて、グローの方が若干ツヤだけどあんまり変わらないですよーとのお話でした💡   ルースパウダーは真ん中の穴から粉を取り出すのが面倒であまり使ってこなかったんですが、これはメッシュタイプ✨  パウダーが取りやすい〜💖  もう全ルースパウダーこのタイプにして欲しい😭   そして真ん中のプラスチック。 ここのテープを剥がす瞬間に粉をぶちまけてたのでこのプラスチックはほんと革命的😳✨   “消える”と話題の粉はほんとに消えます笑 指に取っても消えてく不思議パウダー。  粉質がサラサラ〜とかしっとり〜とかあるじゃないですか、 これないんですよ、粉が。 なのでそういうレビューすらできない🤔♡   肌加工アプリですか?っていう感じのフィルターをかけた様なソフトフォーカス効果で毛穴も肌の凹凸もなめらかにみせてくれる♡  すべなめらかな肌。 なんだこれ凄い😳✨ 色んな方が絶賛するのにも納得しかない💓  あともう一つ注目なのがモチモチの分厚いマシュマロパフ。  クッションファンデのパフを分厚くモチモチにしたような半円のパフで謎の弾力感。  手の甲やフタで粉を調整しなくても、 ポンポン取ってパフパフ使うだけできれいに仕上がってくれます🥰 (小田切さんの動画で見た受け売り)   ただひとつ残念なのが、替えパフは売ってないんですって😭 ドーム型の指側の部分が硬めの素材だから、こーゆータイプは洗いにくいんだよね💦  このパフで色々つけたい位使い心地いいから単品売りして欲しいなー🤔    24時っていうド深夜にこの文章を打ってますが、まだキレイ…なんで…?  乾燥して粉浮きしても来ないけど、皮脂崩れもしてこない噂通りの魔法の粉でした💖  ちなみにマスクの鼻のワイヤーに触れる部分は普通にファンデごと落ちました🙋‍♂️ マスクつけてたのは8時間くらいかな?  でも擦れて落ちた鼻だけで、2重マスクの蒸れに微動だにせず耐えたのは感動…✨    ところでこのパウダーの名前すごいよね。 「エシリアル」って空気のような、とかそういう意味らしい🌎  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #やっぱこれやねん