垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
裸眼メイクでも垢抜けるメイクのコツをまとめました🙆🏻⸝⋆ カラコンなしでも垢抜けたい!という子のために 参考になれば嬉しいです♡
rom&ndのビューラーが可愛すぎて話題🩰🪽 大人気韓国コスメブランド rom&nd(ロムアンド)からまたまた気になる新作が登場…🎀 ドン・キホーテで先行展開されていたツールアイテムが「使いやすい」「可愛い」と好評だったことから、新色を加えた全4色展開で発売されるみたいです🎀 可愛いカラーのビューラーってポーチに入れてるだけでテンション上がるし、ロムアンドのツール系は毎回人気なのでこれも早めにチェックしたほうが良さそうな予感です🩰
最近は暖色系よりすっきり見えるブラウンが気分♡ イエベさんで暖色系使うと目もと腫れぼったく見えやすい人におすすめ! まじでデパコスみたいな粉質でほんとに塗りやすい!ラフに重ねても綺麗なグラデ完成するし大人に似合うパール質感。 マスカラはブラックでしっかり盛るけど、目もとキツく見えやすい私はアイライナーはブラウンにしてる。
手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
濃い色のラメだから、まぶたの方は右上を目じり中心にミックスつけ😝 キラキラが綺麗です✨️ラメの色が結構ピンクだった事に後で気づき、広範囲がピンクになっていました。 失敗しようのないはずのアイライナー。目尻、失敗できました😂
アイシャドウはしっとりしていて重ねても濁らず綺麗に発色してくれる✨️ ラメ飛びも気にならなくていい! このもったりしたテクスチャー大好き! ベトベトしないのに厚みのある膜でぴたっと唇に密着してくれる🫶🏻️💞ぷるっとボリューミーな仕上がり。 11番は1本でしっかり発色してくれる◎
夕方パンダ目になりやすい 涙袋メイクがくすみやすい✔ 目の下がしっとりしやすい マスカラを変える前に “塗る前の目の下”を整えるのが近道。 このひと手間で、夕方の目元がかなり変わりやすいです🫶
まるでつけま付けたみたいなアイドル級ロングまつ毛が作れる新作が登場…!!🪽 軽いファイバーがまつ毛にぴたっと密着して横にも長さにもぐーんと伸びるロングラッシュが完成🦢✨ つけまと見間違うレベルのロングまつ毛が作れる新作マスカラはバズる予感しかしません…!🎀
細めのブラシでまつ毛1本1本に塗りやすく、ダマになりにくい印象でした😊 まつ毛をきれいにセパレートしながら、自然に存在感のある目元に見せたい時に使いやすかったです💖 01 ディープブラック 🖤 しっかり深みのあるブラックカラーで、目元をくっきり見せたい時にぴったりでした✨ マスカラリムーバー ✨ コームタイプでまつ毛に塗りやすく、マスカラになじませやすいアイテムでした😊
昨日、平原綾香さんのストーリーを観て大泣きしたからだ〜😭でもやります! 💎にゃんこさんに、昨夜レクチャーを頂き、3色➕ラメにしたのです。 結果いつもの如く、私の頑張りを二重が全部飲み込んでしまいました🤣
アイドル級くっきりまつ毛が作れちゃうハンオールフォックスマスカラ🩷 2MMファイバー配合で重ねてもダマにならずナチュラルに横にロングアップ 湿気でまつ毛すぐ下がっちゃうのにこのマスカラは、ずっと上向きまつ毛をキープしてパッチリおめめ👀💓
- 3日前
黄みが得意なイエベさん必見🍁 ほんのりピンクニュアンスで血色感プラス♡ リニューアルして粉質・色もち更にパワーアップ! くすまず美しい透明感を長時間キープしてくれるよ✨️ この粉質、本当に最強🔥
「結局どれが使いやすい?」「カール重視?ロング重視?」「仕事向きとお出かけ向きって違う?」 かなりしっかりロング感が出るタイプ✨ 塗り重ねるほど長さが出やすく、セパレートも綺麗でした👏 これはカールキープ重視派にかなり良かった👏✨ 伸びもちゃんと出るし、夜まで下がりにくかったのが印象的。
くすみピンクの最強色合わせ!💗 統一感出せる春メイク✨ L04ロングプラム:締まりそうで締まらない抜け感カラー🩷 ブラウンにプラムのようなピンクニュアンスを混ぜたカラー。締まりそうで締まらない、絶妙な抜け感! 05ダスキーローズ:くすみピンクの垢抜け眉🎀 まさにくすみピンクの垢抜け眉に!イエベもブルベもいけそう。
滲みにくいと聞いて購入しましたが、残念ながら私には合わないようでパンダになりました。 上から透明のマスカラコートを塗れば今のところは大丈夫ですが、単体だと汗をかく状況で使ってないのに滲んでしまうので夏は不安かな…。 割とぼってりと付く感じがしてダマになるので仕上がりもいまいち好きではないのでリピはなしです。 ボリュームタイプを使ってこの感想なので、大人しくロングタイプ使ってみれば違ったのかな〜とも思っています。
人気&プチプラのマスカラを徹底比較しました! ぜひコスメ選びの参考にしていただければ嬉しいです♡ (※個人的な感想・評価になります)
- 2025.12.17
新作束感マスカラが登場!目元をしっかり強調する華やか仕上がり♡ ツヤのあるテクスチャーでしっかり盛れ感のある仕上がりです オフしにくいマスカラもするん!と落としてくれました◎
使用コスメが多くて紹介しきれない……!でも仕上がりには自信あり。脂性肌は特に汗をかくので、ツヤは目元と唇に最低限つけて、あとは極力マットに、色味もニュートラルでヌーディーに仕上げました。 ニュアンスデューイクリエイターのピュアオレンジが意外とくすまなくて、ほのかなツヤと血色感と立体感が作れて大変ありがたい。アイライナーとマスカラはグレー仕上げなのが私なりの遊び心でもあります。
落ちないと評判だったので買ってみましたが、私の場合パンダになることも。 泣いても落ちなかったのはメイベリンのスカイハイ。 気になってるのは3月発売のケイトのケイト ナミダノタテマスカラ。
ピューロランドに行ってきた日のメイクレシピを紹介!!今回はマイメロちゃんになりたくてメイクもお洋服もこだわったの♡♡ お洋服はpiumだよ🎀🤍 Instagramのサブ垢でいっぱい写真載せてるから見に来て欲しいな! DMとか絡んでくれたらフォロバしにいきます🫶🏻💓
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
ブルーやラベンダー系の下地で儚い透明感を仕込む ・”触ったら冷たそう”な印象 チークやリップでほんのり血色を ・コーラルピンク、ベージュ、ピンクベージュなどのドーリーな色味をプラスする 艶のあるちゅるん唇に ・うさぎ舌リップ
お人形みたいな束感まつ毛作りたい人集合!!!!! ナチュラルより盛る!! ぱっちりまつエクみたいな仕上がりが最高すぎる、、、、、 ぜひ試して見てください!
本当イエベ秋の味方だと思うアイシャドウがこれ!キス ズームアイポーション 01 アーモンドミスト 左上のベースカラーがしっとり系のパール質感なんだけど、パール質感が肌から浮いて見えやすい私にめちゃくちゃなじむ! 目もとの乾燥が気になるこの季節にぴったりなの!血色感も出てくれる可愛いアイシャドウでお気に入り🥹
- 2025.12.07
1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして、魅力的な目元を演出するムードマスカラ。 汗や皮脂に強く、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ。 かなり落ちにくさは感じて、クレンジングオイルで擦っても落ちなかったのでリムーバー使った方が良さそう🤔
まだまだトレンドの束感まつ毛?ふわっと自然な自まつ毛仕上がり? 私のお気に入り&オススメは…ETUDEとMilk Touchかな!ぜひ#メガ割でチェックしてみてね👀✨ Qoo10で人気のマスカラ4つを徹底比較してみたよ🙌🔥
- 2025.11.23
自分に合うベースメイクが見つかって真夏のテニスも滝汗かきながら船釣りした日々も本当に崩れにくくて過去一の肌だった✨️ アイシャドウはオレンジ系よりもベージュ系が好きになった♡ リップはキラキラに惹かれる歳だったなー💎✨ たくさんのときめくコスメに出会えたなー🥰
- 2025.12.24
ロムアンドのマスカラはまつ毛を自然にカ-ルして持続もスゴい‼️ 綺麗にカ-ルするから手放せにいです💓 ロングブラックもボリュームブラックもどちらも気に入っています‼️
最近涙袋作るよりちょっと囲み目っぽくするのがマイブームだったり🤔♡ ▷ rom’u 1day / フォギーソーダ ▷ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ
国内店舗でも買えるようになってさらに人気が増しましのマスカラ! 今回はこっくりメイクに合わせやすい「ロングプラム」をGET! 発色は良くて地毛の黒に負けない発色だったよ👍️
- 2025.11.18
どんな日でも“まつ毛さえ盛れてれば顔仕上がる説”…あるよね?🥺 今日は、盛れる×にじまない×カールキープが揃った神マスカラを8本まとめたよ! 根元からジグザグ塗りで存在感UP🫧 自然なボリュームで“盛れる黒まつ毛”の完成💐 汗・涙・湿気も余裕の鉄壁スタミナ🔥 絶対崩せない日はこれ🍂
- 2025.11.07
今日はお仕事がお休みなので、ロムアンドの03ローズバッドガーデンに入っている、ギラギラしたラメをいっぱいつけたアイメイクをしてみました。 太めの黒いアイラインを引いて、パレットの暗めの色で全体を塗った後にキラキラをいっぱいつけてみました。 たまにはこんなアイメイクも楽しいですね😆✨
3秒で垢抜け!?👀✨ サッと塗ってイメージチェンジ🫰🏻ˊ˗ ロムアンドの #ハンオールブロウカラはアットコスメ25年ベストアイブロウ部門第1位!連続2位受賞!🏆✨ ダマになったり、ベタつきを感じずキレイに簡単に眉をチェンジできました👏🏻✨
ロムアンドの3番のアイシャドウパレットで涙袋メイクをやってみました。色々と試していたんですが、先に暗い色を下瞼に塗っておいて、その上にコンシーラーで描くのが作りやすかったです。 アイシャドウを塗ったした瞼の上に、筆を使ってコンシーラーで涙袋っぽく下瞼に線を引いたら、コンシーラーを塗った上に4番のラメを少しのせています。 アイシャドウを塗っているブラシたちは全部ダイソーで買った100円のものです。これでも十分に使えるので、とっても重宝しています。
カールキープ力が高くて コームタイプが塗りやすい!まつ毛をコームで梳かしてるだけで綺麗な束感まつ毛が完成する♡ カールキープ力最高! 細い毛まで拾ってくれてボリュームのある束感ドールまつ毛が作れる! これもカールキープ力◎ 繊細なロングまつ毛ができる♡
- 2025.11.30
rom&ndのマスカラ・眉マスカラのセット!お値段もお得で、どちらもブルベ向き。 どうやら数量限定品のようなのでお店で見つけたら是非🤍
韓国コスメで最初にハマったのはロムアンド🪞🪄︎︎ マスカラもまじで盛れる♡ 発色がいいふんわりとしたマットにポイントでラメを重ねるのが好き!マットが好きなイエベ秋さんにおすすめ♡✨ ダマになりにくくてしっかり伸びる!カールキープもばっちり!下まつげもしっかり盛れるし塗りやすくてお気に入り👀💓
- 2025.09.29
エリクシール デーケアレボリューショントーンアップSP+aa🩷 ソフィーナip 薬用角層トーニングセラム ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ
Qoo10メガ割でロムアンドのハンオールフィックスマスカラ購入しました。 2本で千円ぐらいだった。使用期限2028年だし問題なさそう。 まつ毛ピーンと上がるし伸びるしで気に入ってたので追加しました。 ブラックじゃキツすぎるなという時の抜け感L02ロングアッシュ。 プラムって言うからには紫っぽいような深い色を想像してたけど、茶ピンクみたいな感じ。 ピンクの髪色に合いそう。
- 2025.12.14
美しいボリューム感のあるまつ毛に仕上げる まつ毛一本一本を際立たせるディープブラック メイクを落とす直前まで下がらないパワーカーリング ぱっちりとした目のままヨレ、滲みのない密着&持続力 自然なボリューム感を出してくれます👁️🖤 クレンジングだけでは落ちきらなかったのでアイメイクリムーバー必須です◎
- 2025.12.24
化粧崩れほぼない。敏感肌で皮脂多め目元口元乾燥しがちの私のベースメイクアイテムたちほんとに優秀だと思う! ちょっとツヤ感も欲しい時はクラランスのフィックスミスト遣うけど、絶対にテカリ防ぎたい時はシュウウエムラのミスト。 リップは限定色使ってたから今はもう店頭に残ってる分しかないと思う💦
- 2025.12.17
なりたい印象別におすすめのマスカラを徹底的にまとめました! これをみて選べば失敗しない! まつ毛美容液をできるだけ毎日塗ってください!! 私はまつ毛美容液を塗ったあとカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNで目元を保湿しています! これで目元のケア完璧! ぜひ試してみてください!
- 2025.08.01
黄みの少ない優しいピンクブラウンカラーで優しく抜け感のある目元に仕上がります! 柔らかそうなまつ毛に仕上がるので顔タイプ曲線の方にもおすすめです🫶 ウォータープルーフ処方なのでマスカラ落としは必須です!
- 2025.12.01
めちゃくちゃリピ買いしてる ロムアンドのマスカラ♡ いつもはロングブラック愛用だけど今回はボリュームブラックも一緒に買ってみたよ♡ 好き過ぎる♡
目が1.3倍大きくなる!?👀💗 rom&ndの「一粒で全方向盛れる」アイポットライナーがついに登場🪽✨ 自然に盛れる天才カラーすぎる…!!!!!💘 錯覚アイ仕上がりで、本当に目がぱっちり見えるから感動レベル💭✨
- 2025.10.16
ロムアンド HA フィックスマスカラ L04 ロングプラム L05 ロングヴァイン #newcosmetics newin #コスメ好き #コスメ購入品 limited 2023summer #夏コスメ2023 夏新色
手に塗ると赤紫のような綺麗なパープルなんだけどまつ毛に塗るとTHEむらさき!って感じになる🍇 発色綺麗&盛れる!!まつ毛の存在感もありつつ、抜け感のあるオシャレカラーに✨ ダマになりにくくってしっかり長さも出せる🙆♀️
- 3日前
パープル好きさん必見✨盛れるカラーマスカラ🪄 'rom&nd ハンオールフィックスマスカラ' 手に塗ると赤紫のような綺麗なパープルなんだけどまつ毛に塗るとTHEむらさき!って感じになる🍇 発色綺麗&盛れる!!まつ毛の存在感もありつつ、抜け感のあるオシャレカラーに✨
多幸感溢れるメイクが完成する「喜」セット コーラルピンク系のイエベ春に似合いそうな色味が多くて、どれ使ってもかなり満足感高かった✊🏻 ̖́- バズりまくってたロムアンドの眉マスカラ、今回の色もかなりナチュラル垢抜け眉毛!な感じに仕上がって良い◎ 砂糖をコーティングしたような透き通ったNEW光沢 果実のような透明感あるツヤツヤ仕上がり
- 2025.11.01
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |