• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派? DASIQUE VS ROM&ND VS UNLEASHIA パウダーアイシャドウを徹底比較!「3月に発売されて大人気..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

3月に発売されて大人気のロムアンド初の10色入りアイシャドウパレッド。こちらの『00ライト&グリッターガーデン』は日本では5月発売予定ですが、韓国ではすでに発売されているので早速購入してみました。 こちらはデイリー使い出来るグリッターから大粒のユニークなグリッターまで10種類すべてグリッターで構成されたオールグリッターパレットです。 ▽一段目 左上から DEW DROP(涙袋に使いやすいデイリーグリッター) TWINKLE PINK(涙袋に使いやすいデイリーグリッター) FAIRY GLITTER(ユニークなカラーと粒子が立体的に輝くポイントグリッター) SHINING ROSE(ユニークなカラーと粒子が立体的に輝くポイントグリッター) PURPLE FANTASY(ユニークなカラーと粒子が立体的に輝くポイントグリッター) ▽二段目 左下から CHAMPAGNE FLOW(涙袋に使いやすいデイリーグリッター) GLORY IVORY(涙袋に使いやすいデイリーグリッター) GOLDISH TEAR(涙袋に使いやすいデイリーグリッター) RAINBOW BUBBLE(ユニークなカラーと粒子が立体的に輝くポイントグリッター) SPARKLING RED(ユニークなカラーと粒子が立体的に輝くポイントグリッター) もう見た目からしてめちゃくちゃ可愛いんですが、実際に塗ってみても本当に可愛いんです。それにパープル系のラメとかあまり見ない色のラメもあってこれひとつ持っていればどんなメイクにでも合わせられるグリッターが必ず入っています。使えなそうな色もあるかな?と思っていましたが実際塗ってみるとそこまでラメが主張し過ぎず透明感もあるのでデイリー使いでも全然大丈夫です。 正直見た目の可愛さだけで買って実用性はあまり期待していなかったのですが、期待以上!さすがロムアンド様すいませんでした(笑)ラメの質感はアンリシアとあまり変わらないくらいしっとりしたテクスチャーです。(アンリシアの方がややしっとり感は高め)なので全然粉飛びやラメ落ちしません。 ラメのアイシャドウってほんと見てるだけで幸せでずっと眺めてられます。 5月の日本発売が楽しみですね。 ⬛︎ロムアンドマスカラ https://lipscosme.com/posts/2750531 ⬛︎ロムアンドベターザンパレット比較 https://lipscosme.com/posts/2813728 ⬛︎ロムアンド新作ベアジューシーシリーズ https://lipscosme.com/posts/2821692 ⬛︎ティントまとめ https://lipscosme.com/posts/2745338 #ロムアンド #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #ロムアンド_アイシャドウ #ベターザンパレット #韓国コスメ #グリッターアイシャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #春コスメ購入報告 #ロムアンド00 #ライトアンドグリッターガーデン #新作コスメ #ロムアンド_新作

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashia

グリッターペディアアイパレット

”発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆‍♀️”

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

”独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪”

ゲットジュエルパレット / unleashia

ゲットジュエルパレット

”宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨”

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓

さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓新作だ!かわいいですね💕

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@sananann_sugerもうめちゃくちゃ可愛いです💕ずっと眺めてられます🥺❤️

• ぴよ

ぴよどこで買われましたか!?🥵

• ぴよ

ぴよ@cosmelove_koreaそうなんですか!!教えて下さりありがとうございます🥺 気になってたので嬉しいです( ¨̮ )💕

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@fresh_glow_etxjビューティーコリアモールで買いました😊Qoo10やスタイルコリアンでももう発売されてますよ✨

• しずく

しずくすごく可愛くてほしくなりました🤍 いくらぐらいしましたか??

• しずく

しずく@cosmelove_koreaそうなんですね🥲 ありがとうございます!検討してみます!❤️

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@shzukumgmg_めちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてられます❤️私はビューティーコリアモールで購入したのですが10%OFFセールもやっていて3,000円でした✨日本での発売価格はまだわかりません😢💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)