• 水溶性フラーレン/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 水溶性フラーレン/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 水溶性フラーレン/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 水溶性フラーレン/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

TOUT VERTの美容液 水溶性フラーレン&リペアエッセンス&クリスタルエッセンスを使った口コミ -『ビタミンCを超える成分 #TOUTVERT

『ビタミンCを超える成分…🧪⁉️』 #TOUTVERT #水溶性フラーレン ¥2,100(税抜) 先日、 日本化粧品検定協会主催の 『植物由来フラーレン勉強会』に参加しました💻📝 元々、TOUT VERTのフラーレンを使っていたのですが、 成分の知識はあまり無く、 「ビタミンCよりちょっと良いらしいから試してみよう☺️🍋」 …くらいの考えで、使っていました。 実際に使い続けてみて、肌のゆらぎが減り 安定した肌状態が保たれていたので、とりあえずリピ買い🔄 実際に成分をちゃんと勉強してみたら 『#フラーレン 』すごい成分でした😳‼️✨ 主な特徴 ︎︎︎︎☑︎ 炭素の塊で、サッカーボール状に構成された分子⚽️ ︎︎︎︎☑︎ 植物を出発原料とした100%天然化粧品原料🪴 SDGsの達成や環境に配慮したサステナブルな成分✨ ︎︎︎︎☑︎ ビタミンCの250倍以上の抗酸化作用🍋 (お肌の酸化を防ぐ力が強い) ︎︎︎︎☑︎ アンチエイジングの臨床データが豊富📊 (美白, シワ改善, ニキビ改善, 保湿, 毛穴改善, 赤み改善, ヘアケア・スカルプケア) フラーレンは全部で6種類🤚🏻☝🏻 ◾︎ R.S. (Radical Sponge) 刺激の少ない水溶性フラーレン ◾︎ L.F. (Lipo Fullerene) 油分の多い化粧品に配合されているフラーレン ◾︎ V.F. (Veil Fullerene) パウダー化したフラーレン ◾︎ M.F. (Moist Fullerene) 抗酸化力に加えて、保湿性や浸透性を加えたフラーレン ◾︎ S.F. (Sun Guard Fullerene) サンケア用フラーレン ◾︎ H.F. (Hair Shiny Fullerene) ヘアケア用フラーレン (写真4枚目がそれぞれのロゴになります⚽️) エビデンスが豊富だったことから ドクターズコスメとして販売がスタート🏥 市販されている商品はまだ限られていますが TOUT VERTの水溶性フラーレンや WHOMEEの は 手に入りやすいアイテムになります💕 断然オススメなのは、TOUT VERTです⭕️💯 WHOMEEはフラーレンの含有量不明ですが、 こちらは原液なうえ、 1本 ¥2100(税抜)、2本だと¥3350(税抜)と リピートしやすい価格帯💴👏🏻✨ 10mlと容量少なめに見えますが、 1度に1, 2滴しか使わないので、3ヶ月ほど持ちます🥳 フラーレン以外にも、 ハリ対策美容液の#クリスタルエッセンス バリア機能をサポートするセラミド原液の も愛用中😊 その時々の肌悩みに合わせて、使うアイテムを変えています。 マスクで肌が揺らぎやすくなったり たるみやすくなっているので、 フラーレンで引き続き対策していきたいと思います💁🏻‍♀️⚽️ #スキンケア #基礎化粧品 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #トゥヴェール #植物由来フラーレン #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん