3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「こんばんは🌇今日はちょっぴり暖かく、何やら..」

キキ♡
  • キキ♡

こんばんは🌇 今日はちょっぴり暖かく、 何やら気持ちもより前向きになれた1日でした💪 資生堂さんのスポッツカバーファンデーションです❣️ 最適なコンシーラーを探している今日この頃♡ 頑固なクマを消すために購入しました^ ^ 以前マーシュフィールドも購入しましたので、比較もできるかな……🤨 s100にしました‼︎ ハードが売り切れていたためです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 色の明るさはOK🙆‍♀️でした💖 少し手に取り、手の甲でなじませてから“チョン”と気になるところにつけるだけ‼︎ やはり、噂通りカバー力がとても優秀でした♡ トントンすると、すぐに馴染んでくれるので、使いやすかったです‼︎ s(ソフト)なだけあって、 伸びも良かったですよ🙌💖 ニキビの赤みも消してくれました‼︎頑固クマも薄くなったように感じます‼︎ ⚠️時間がたつと取れてきてしまうため、お化粧なおしが必要です‼︎また、クマはあまり塗りすぎると浮いてきてしまいました‼︎ マーシュフィールドのような難しさはなかったです💖塗りやすいので、とても手軽だし、コスパの良さも感じました💖 カバー力はどちらも本当素敵💖 持続面ではマーシュフィールドの方が強し‼︎ 肌の刺激面では、スポッツカバー❣️🙆‍♀️ どちらも素敵な面を持っていました💖 その時の状況で変えていきたいと思います(*´꒳`*) 出会えて良かったです🙌 ツヤ肌目指して奮闘中💖 肌の油分と水分を、しっかりケアすることも大事ですよね💖スキンケアをしっかりかためつつ、上手なメイクができるようになるぞぉー💪♡

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

キキ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)