CEZANNEUVトーンアップベース

• UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVトーンアップベース(化粧下地)の口コミ「【セザンヌ/UVトーンアップベース】セザン..」

さよこ
  • さよこ

【セザンヌ/UVトーンアップベース】 セザンヌから新しく出たばかりの化粧下地。 トーンアップ出来るとのこと。 わたしとしては、SPF50+/PA++++に惹かれて購入しました。 日焼け止めで肌荒れしたり、ヨレたりしてしまうので代わりになってくれるかなと発売日を楽しみにしていました! 2日ほど使用してみて… 出し過ぎ、塗り過ぎは禁物です。 ちょっとずつ出しても、伸びが良くさらっと馴染みます。 塗って暫くすると、少しサラッとして肌が綺麗に見える…!これがトーンアップ効果でしょうか。 薄く塗れば色はつかないので、この上からファンデやBBクリーム、もっと簡単に済ませたい時はフェイスパウダーをはたけば良い感じ! わたしは上からBBクリーム、パウダーで充分でした! 時間が経ってもヨレたりしなかったので、これは使える…!と思いました。 何より、日焼け止めの代わりになるのが嬉しい♡ トーンアップの下地は色んなものがあるので、そこを目当てにするとかなり良い!とはなりませんが、ウォータープルーフで首やデコルテにも使えるなら春からの紫外線対策にマストバイ商品です! ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、しかも値段が【¥748(税込)】は最高すぎる! わたし的には、通年使っていきたい商品です!おすすめ! #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• クロミ

クロミはじめまして。 コメント失礼いたします🙏 投稿読ませて頂きました。 このセザンヌの下地ちょうど気になっているところだったので、とても参考になりました🙇‍♀️ 日焼け止め下地でよく消しゴムのカスのようなモロモロが出てしまうので、モロモロが出ない日焼け止め下地を探しています。 質問なのですが、こちらは使用時モロモロは出なかったですか?🤔

• さよこ

さよこ@kuromi_love初めまして!読んで頂き、またコメントも有難うございます(∩´∀`∩) 確かにモロモロしてしまう日焼け止め下地ってありますよね…。わたしの場合はですが、そういったことはなく少量でもよく伸びるなーと感じました!日焼け止め目的で買いましたが、商品自体は化粧下地なのでつけ過ぎなければ大丈夫かなと思います!個人差はあるので絶対とは言えないのですが😭 ご質問の答えになっていれば幸いです!また何かあれば是非コメントしてください♡

• クロミ

クロミさよこ様 お返事ありがとうございました🙇‍♀️ モロモロ出なかったということで安心しました。 さっそく購入して試してみようと思います。 モロモロが出ず、肌に合うといいです…! ご丁寧にありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*

• さよこ

さよこ@kuromi_loveクロミ様 お返事ありがとうございます🥰 クロミ様のお肌に、こちらの商品が合いますように🌸 フォローもありがとうございました! また何かありましたらコメント下さいね(∩´∀`∩)

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース

• 30g: 748円
2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)