クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル

• タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル(リキッドファンデーション)の口コミ「このたび、クレ・ド・ポーボーテさまのタンフ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、クレ・ド・ポーボーテさまのタンフリュイドエクラ ナチュレルを使用しています♡ こちらは、肌にのせた瞬間から内側から輝くようなつや肌を作り出してくれるリキッドファンデーションになります。ダイヤモンドの輝きに着目し開発に繋がったのだとか。 早速使ってみましたが、液がなめらかでとても塗りやすいです。パフを使わず手でなじませるだけでも、ムラなく綺麗に塗ることができました。ファンデーションなのに、まるで美容液?!って思ってしまうほどに肌に乗せても圧迫感がなくむしろ潤い肌が気持ちいいと感じるほどでした。 以前クレ・ド・ポーさまの他のリキッドファンデーションも愛用していましたがそれと比べてナチュラル、でも作り込んだ感がないのに肌をとても美しく魅せてくれる( もとから肌が綺麗な人に見せられる)のはさすがクレ・ド・ポーさまと感激してしまいました。 子供と1日外にいることが多いのですが大きな化粧くずれもなく一日中美しい肌をキープすることができました。 化粧を落としたあとも肌が乾燥しておらず、いきいきした肌をキープできるので季節の変わり目で肌が敏感な時期ですが安心して使えます。 天然ローズエッセンスなどを調香した上品な香りにも癒されます。 やはりクレ・ド・ポーさまは期待を裏切らない。また、女性でよかったと思わせてくれる素晴らしいお品だなと感じました。 クレ・ド・ポー ボーテモニター施策に参加中

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

タンフリュイドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ

”とっても軽くてみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染んで一瞬でふわっと綺麗にしてくれる♡”

リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

2021/3/21