この度、TEIBICOSME様よりReGén ハニーシールドマスクパックをいただき、お試しさせていただきました。こちらの商品は『ヒト幹細胞×CICA×はちみつ』の話題の成分がギュッと詰まった大人の毛穴肌事情トータルケアマスクパックになります。...
もっと見るおすすめアイテムRe Gen×シートマスク・パック
Re Gen ハニーシールドマスクパック | 330円 |
| 厚めのしっかりした黄色いシートに、たっぷりの 美容液で肌にピタッと密着してくれて、使い心地もいいです💕 | 詳細を見る | |
Re Gen マスクパック ニュートリション |
| 使って数日経つが、うる艶ないいお肌が続いてくれてる♡ | 詳細を見る | ||
Re Gen Re Gén skin Refresh/リジェン スキンリフレッシュ | 1,650円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
☘ナナ☘さんの人気クチコミ
紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り一日中うるおって透明感のあるお肌に♥️花王株式会社さまより【SOFINAiPUVレジストSPF50+PA++++リッチクリーム】をモニターさせて頂きました(〃▽〃)✔️SOFINA最高クラスの紫外線カット...
- 2020.03.23
手に取ると厚みのあるジェルなのに、肌になじませるとスルスルすべるオイルに変化(◍•ᴗ•◍)✧*。 さらに水にふれるとミルク状になる不思議なクレンジングです👏 ☑皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有するひまわりオイルとプルーンオイルを配合。 ☑AHA含有の植物由良成分や純正コメ発酵液などを配合。 こすらずするんと落とせるから肌に負担が少なくていいし、すすぎもめちゃめちゃ早い!!洗い上がりのやわらかな肌が良きです(灬º‿º灬)♡
- 2021.09.06
オバジc10セラムが届いたので使用してみました♡ピュアビタミンCに独自の可溶化技術でビタミンEを配合した美容液✨角層に潤いを与え、キメ、ざらつき、毛穴等様々な肌悩みに多角的にアプローチ👏毛穴がどーしても気になるので、オバジc10にめちゃめちゃ...
- 2021.03.03
11月1日キングダムから発売の【リッププロテクトジェリー】をモニターで使用させて頂きました♥️・リップの上に重ねるだけでぬりたての発色&ツヤをキープできます👏・ローズ美容オイル配合で唇に潤いを与えてくれます💄💋✨・シリコンチップなのですが、こ...
- 2018.10.31
キメハートをつくるのは難しかったけど、、、 毛先までまとまりやすく髪のキメが整うってゆうのがわかる気がする👏 日々の洗髪やカラーリングによって失われやすい『18-MEA』を補い美しい髪へと導いてくれるトリートメント♡ こっくりしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり塗布できるのがよいです。 フローラルリュクスの香りは甘〜い香りがします(*˘︶˘*).。*♡ 洗い流すと毛先までからまりもなく指通りがすごくよくなってる♡♡
- 2021.08.27
ヘアオイルとして髪をケアしながら「UVカットヴェール」が髪一本一本を包み込み360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれる♬ 軽いテクスチャーでべたつかないし、香りがめっちゃ好き♡ ゆずとジャスミンをブレンドした爽やかな香り🌿ほんと爽やか٩(๑´3`๑)۶ 顔や身体だけじゃなく、髪もしっかりUVケアしよ〜♬♬
- 2021.09.02
商品詳細情報Re Gen ハニーシールドマスクパック
- Re Gen
- (1枚) 25ml: 330円
- (1箱3枚入)75ml: 990円
- 1枚入
- 3枚入
- ヒト幹細胞*+ハチミツ+CICA成分配合で大人の毛穴 肌悩みを多方面から総合的にアプローチするシートマスクです。 ハチミツとプロポリスのWパワーで乾燥に よる外部刺激からお肌を優しく保護します。 微細糸で作られた低刺激の優しいシートがお肌にピッタリ密着し、美肌成分をじわじわ角層まで届けます。 *ヒト幹細胞培養液
- TEIYO
- 2021/3/15
- 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-17/6コポリマー、ハチミツエキス、ビオサッカリドガム-1、マデカッソシド、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、ツボクサエキス、プロポリスエキス、グリチルリチン酸2K、スベリヒユエキス、BG、DNA、カルボマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウ ム/VP)コポリマー、ウコン根エキス、カプリルヒドロキサム酸、プロパンジオール、アラントイン、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ビサボロール、 EDTA-2Na、香料、PEG-60水添ヒマシ油、ホホバ種子油、スクワラン