アハロバターモイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS様を通じてアハロバター様よりアハロ..」

ハルカ
  • ブルベ 冬
  • ハルカ

LIPS様を通じてアハロバター様より アハロバター モイスト&リペアシャンプー/トリートメント(販売価格:どちらも990円) を頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ 私の髪は太い、硬い、うねるとかなり扱いにくく、今まで様々なシャントリを試しましたが、どれもしっくりきませんでした。 ですがこちらは「提供だから」などではなく、リアルにリピートしようと思った商品でした。 こちらはシアバターをはじめとする、厳選したオーガニック成分を使用した「オーガニックシアライン」となっています。 シアバター配合なので固めのテクスチャーなのかなと思いましたが、意外と柔らかく扱いやすかったです。 ノンシリコンながらこの高保湿成分により、きしみなくしっとりとした洗い上がりに感じました。 ブルームサボンの香りはとても良い香りなのですが、私の髪だとあまり長続きはしないように思いました。 2枚目の写真はどちらもスタイリングなし、手ぐしの比較画像を見て頂けると伝わるかなと思いますが、かなりまとまりが出て綺麗になりました😭 今までこんな事はなかったのでかなり驚きました。 髪質は人それぞれなので絶対に失敗しない!とは言えませんが、私にはすごく合う商品でした! 1000円以下でこんなに高品質は本当に驚きですし、手軽にお試しできるので是非チェックしてみて下さい💕 #提供 #アハロバター #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #オーガニック #シアバター #毎日ヘアケア

おすすめアイテムアハロバター×シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント / アハロバター

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / アハロバター

アハロバター

”ミルクだけどバターなのでこってり!なのに使い心地はサラリとしてベタベタしないです♡”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / アハロバター

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

”香りも良く、使い続けるうちに髪が柔らかくまとまりやすくなるのがとても好きです!”

シャンプー・コンディショナー

アハロバター×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ハルカさんの人気クチコミ

商品詳細情報アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• 本体:450ml: 990円
  • 詰替:380ml: 704円
  • トライアル:10ml×2: 110円
  • お試し容量 限定キット:300ml×2: 1,375円
2021/2/28
アハロバター(AHALO BUTTER)
ステラシード
シアバターをはじめとする厳選オーガニック成分とセラミドナノカプセル配合で、360度から髪1本1本にアプローチする3D立体補修処方。しっかり保湿してうねり髪もまとまるオーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメント。シャンプーには、頭髪ケアに嬉しいハーブや、植物由来の洗浄成分を配合。頭皮環境を整えながら、豊かな泡立ちを実現し、頭皮と髪の汚れをやさしく細部までスッキリ落とします。さらに、トリートメントが髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修。乾燥などの外的要因から毛髪を守り、毛先まで潤いでコート。毛先まで艶めき、しっとりまとまる「ツヤ美髪」へと導きます。ブルームサボンの香り。
  • お試し容量 限定キット:300ml×2
  • シャンプー本体:450ml
  • シャンプー詰替:380ml
  • トライアル:10ml×2
  • ヘアトリートメント本体:450ml
  • ヘアトリートメント詰替:380ml

2021年06月25日(Fri)