FlowerKnowsLove Bear 9色 アイシャドウパレット

• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「flowerknowslovebear9色..」

ハルカ
  • ブルベ 冬
  • ハルカ

flower knows love bear 9色アイシャドウパレット 🍓ストロベリーミルクティー🍓 パッケージがとにかく可愛いアイシャドウパレットですが、中身もとっても優秀でした🧸 私の肌の上でのラメの発色を説明をさせて頂きます! 1番上はピンク・水色・シルバーのパステルカラーのようなラメです。 2色目はシマーなブラウンベースにシルバーラメが入っている感じです。 3色目は淡いオレンジベースにピンクラメがザクザク! あまり見かけないカラーで可愛いです💕 最後のカラーはコーラルピンクに多色ラメが入っています。 マットはそれぞれ伸びが良く、しっかり発色してくれます! ただレッドの発色がとても強いので、万が一でも色素沈着にならないように気をつけた方が良いかなと思いました。 アイシャドウベースやファンデーションでしっかりと瞼を保護し、落とす際は洗い残しがないように丁寧にオフしてあげると良いかと思います。 全部でカラーバリエーションが4種類あるので、きっとお好みのカラーがあると思います! 可愛い物好きの方は是非チェックしてみて下さい💕 #中国コスメ #フラワーノーズ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ購入品 #アイシャドウパレット #アイシャドウスウォッチ #アイシャドウ

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

”粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬コメント失礼します☺︎ 韓国コスメ大好きなのですごく参考になりました🙌🏻 あと写真の撮り方とか編集が見やすくて好きです🙈 フォローさせていただきました 。♡

• ハルカ

ハルカ@_fukaseそう言って頂けると嬉しいです😭頑張れます😂💕 フォローありがとうございます🙇‍♀️ 是非仲良くして頂けると嬉しいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19683件

シルキースフレアイズ

ハルカさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!