5794dc205a63da12d66a75d6 1615579682 small

lujolujo ニードルセラム

• lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

lujo lujo ニードルセラム(スキンケア)の使い方を徹底解説「目もと・ほうれい線がとっても気になる今日こ..」

ひったん
  • ひったん

目もと・ほうれい線がとっても気になる今日この頃。アイクリームやリンクルクリームも 使っているのですが、効果を感じるにはそれなりのお時間がかかるようでして・・・。 より即効性の高いものを探していたところで出会った塗る針美容液"lujo ルジョー ニードルセラム"。 なんと美容液の中にマイクロニードルが含まれた "塗る針美容液"。 マイクロニードルを採用したシートパックやマスクは、使ったことがありますが・・・・ 美容液にマイクロニードルがふくまれているなんて、驚きです! 気になる使い方は、思った以上に簡単でスキンケアの最後に、気になる箇所にマッサージヘッドを使って馴染ませるだけ! 目もと、ほうれい線はもちろん、他にもシワやたるみが気になる首にも使えます。 針が肌表面を抜け角層へ届き、 肌の中で針から美容成分を放出してくれているんですって。 私は、全然痛みを感じませんでした!! マイクロニードルだけでなく、 ヒト幹細胞培養液エキス、EGF(上皮成長因子)、フラーレン、ヒアルロン酸、 コラーゲン、セラミド、プラセンタなど25種類の美容成分が配合されている 贅沢処方も嬉しい! エステに行けない今だからこそお家でエステ級のお手入れができる この“lujo ルジョー ニードルセラム”はとっても有難いです。 お肌の変化に期待して使い続けてみます!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo lujo ニードルセラム

その他スキンケア
2021/2/9
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
”わたしらしく、思いっきり笑おう”をコンセプトに、自宅でもエステ級のエイジングケア※1を叶える新発想の『塗る針美容液』です。先端美容のマイクロニードル技術を取り入れることで、肌への浸透力※2が高まり、年齢が気になる「目元」「ほうれい線周り」に美容液を塗ることで、美容成分を肌の中の角層まで直接届けます。 新型コロナウイルス感染症の流行で在宅ワークやオンラインのコミュニケーションが増加し、日々のストレスが目元や口元に出ている方に、簡単に始めていただけるエイジングケア※1です。 ※1 年齢に応じた ※2 角層まで

2021年04月22日(Thu)