カバーとハリ肌ケアを同時に叶えるファンデーション😁 こちらのブランドもとても気になってたので使う前からドキドキ🫣 パッケージも高級感あるの❤️❤️ 厚塗り感がなくナチュラルなんだけど気になるところは隠してくれる♡ また光の加減によってツヤっぽさも演出😁 立体感があっていいね♡
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ひーたさんの人気クチコミ
洗い上がりは頭皮までスッキリしてとても気持ちいいです。 女性はトリートメントに浸透、保湿成分高めのものの使用をおすすめします。 頭皮をしっかり洗うことはとても重要です。
- 2024.03.07
旅行中もしっかり洗顔とスキンケアてお肌の鎮静ケアが可能 可愛いメッシュポーチでテンションあがります✨️ 旅行こそ、スキンケアをきちんとすることが、すごく大切です。このトラベルセットでお肌をいたわりながら、旅行楽しんでくださいね✨️
- 2024.08.29
ネイトのリップオイル3種セット(3枚目左から02番レッドカメリア、01番クリアデュー、3番ピンクミュルリ)@pinate_japan美容液のように潤ってグロスより輝いてくれるナチュラルブルームリップオイルセラムです。ホットプランピング効果でぷ...
- 2024.04.08
トーンアップ効果で肌が明るくみえます。春夏に使いやすいべたつき無しなのにしっとりと潤う保湿感がうれしい✨️...
- 2024.02.13
パレット内に、マット、シマー、バーム、ラメ、色々なテクスチャーとカラーでメイクが楽しくなります。 可愛いメイクも大人メイクもこれ1つでOK👌 実は10種類のラインナップ。自分の好きなパレットが見つかります😚
- 2024.09.06
こすっても落ちない最強 ジャビンドゥソウルのウインクアイシェードプライマーです 落ちないし、しっかり色つくからかなり気に入ってる様子☺️ マットなテクスチャーなので涙袋に使うと作った感なくていいです
- 2024.09.07
商品詳細情報lujo ニードルクッションファンデーション
- lujo(ルジョー)
- 『lujo(ルジョー)ニードルクッションファンデーション』は、カバー&ハリ肌ケアを同時に叶える美肌針ファンデーションです。じっくり育てる先端美容の「針」技術と、さっとひと塗り圧倒的なツヤ&カバー力で、年齢肌のお悩みにアプローチします。 〈ヒアルロン酸マイクロニードルを配合〉 天然成分の針で、角質層まで成分を届ける大注目の「マイクロニードル技術」。『lujo(ルジョー)ニードルクッションファンデーション』は、イオンの力を利用し、マイクロニードルをヒアルロン酸でコーティングすることを実現しました。ヒアルロン酸による保湿や肌の生まれ変わりのサポートだけではなく、刺激を抑えることも期待できます。 〈ヒアルロン酸で天然針をコーティング〉 毎日使うアイテムだからこそ、気になるお肌への優しさと、より高い保湿と浸透力で“肌の奥までケア”※していきます。 ※角質まで 〈ツヤとカバーが両立する、こだわりの黄金配合〉 なめらかに馴染む質感と上品で柔らかなツヤを持つ仕上がりで、厚塗りに見えないのにしっかりカバー。3層のカバー膜が肌の上で合体するので、圧倒的な密着力・崩れにくさを実現しました。 〈14種の美容成分を贅沢に配合し、透明感・エイジングケア※まで幅広くケア〉 ナイアシンアミド2%配合。また、ヒト幹細胞培養液エキスやバクチオールといった人気の美容成分も贅沢に配合し、ヒアルロン酸ニードルが角層深くまで届けます。 ※年齢に応じたケア 〈SPF50+ PA++++〉 SPF50+ PA++++の高いUVカット効果で紫外線からお肌を守ります。
- エイチームウェルネス
- 2024/2/1