ドクターシーラボVC100ホットウォッシングフォーム

• VC100ホットウォッシングフォーム/ドクターシーラボ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC100ホットウォッシングフォーム/ドクターシーラボ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100ホットウォッシングフォーム(洗顔フォーム)の辛口レビュー「❤️ドクターシーラボ  VC100ホットウ..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️ドクターシーラボ   VC100ホットウォッシングフォーム❤️ 使い切ったのでレビューします❣️ 🙆‍♀️じんわり暖かい 🙆‍♀️超濃密泡 🙆‍♀️洗い上がりしっとり まず、泡の弾力と濃密度がすごいです‼️ 泡立てネットで泡立てても 自分では作れないような泡です☁️☁️☁️ じんわり暖かくて🥰 泡が濃密なので、洗顔による 肌への摩擦もほとんど感じません🥺💕 洗い上がりは全くつっぱらず しっとり、もちっとします🙌💕 私は混合肌でTゾーンや小鼻は しっかり洗いたいので こちらの泡洗顔は朝用で使いました❣️ 肝心の毛穴への効果はあんまり 感じられませんでした😭 そして、泡のポンプ?が結構硬くって 毎回めっちゃ力がいりました😂 リピートは無いと思うけど 泡の弾力と濃密度、 洗い上がりのしっとり感は すごく良かったです👌 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #ドクターシーラボ#VC100ホットウォッシングフォーム#泡洗顔#温感泡洗顔#炭酸泡洗顔#洗顔#炭酸洗顔#温感洗顔#スキンケア#使い切り#本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100ホットウォッシングフォーム

洗顔フォーム
    2019/4/1(最新発売日: 2020/5/20)
    ドクターシーラボ
    近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
    ドクターシーラボ
    洗顔+パック+マッサージを同時に行える濃密炭酸(※2)泡の洗顔フォームです。簡単ワンプッシュでもっちりとした弾力のキメ細かいホイップクリームのような濃密泡が作れます。肌に摩擦などの負担を与えずに、くすみの原因となる古い角質はもちろん、毛穴の奥まで入り込み頑固な汚れや黒ずみ、角栓を吸着し、しっかり洗浄。さらに、密着性が高く肌にピタッとくっつく泡からじんわりとした温かさ(※4)が伝わる「泡パック効果」と炭酸(※2)による「マッサージ効果」も持ち合わせています。 忙しい女性も、泡立てが苦手な方も簡単に汚れや角栓、くすみ(※3)をしっかりオフし、艶のある美しい素肌へ導きます。 ※1 角層まで ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※3 古い角質によりくすんで見えること