• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(9枚目)

• ちゃんみ🐈

こ、このLUSHはもしや女神様🗽?💕 キャンディみたいにスイーツな唇になりたーい😂 あ、リップパック使お💕 おいもたんからも🤩 嬉しいね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ さすが😭あの女神様🗽←これ自由の女神様🤣🤣🤣 これいちごかき氷味よ😍食べてないけど分かる笑 リップパックおそろいが嬉しい❤ 私水色持ってるもんね😍 おいもたんもいい人😭 コス部同じくやし😍

Victoria

もうこっちにはLUSHの店舗もないからネット通販ばっかりでねーー飽きたーー店頭で買いたいよーー☺️ミツバチマーチのシリーズが大好き😍 みんな仲良しが一番!。。だけど、ごめんね、共感できないイベントには参加せんよ😅

Victoria

@maimai0619食べ物だねーー甘いものを食べるの止めなさい‼️って可愛い親父喧嘩してるよ🍀 甥っ子の担任には、妹とあたしが話つけにいって。。熊本の妹には時間ある時に三姉妹ライン通話してるよーー ほんと。。家族や親族って何かあった時に支えになるよね☺️ぷぅちゃんは誰よりそういうこと分かってそう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsお父様心配や💦私の父は五十肩でコラーゲン注射肩に打ってる。。 え😭可哀想すぎる。。 障害について理解ないなんて。。 やっぱり家族って宝物だよね🥺 弟と口喧嘩するけど弟いてよかったと思うし🤩

Victoria

@maimai0619家族関連もねーーうちもめちゃくちゃだよ😅 親父が高血圧で倒れたり甥っ子二人が障害児なのに理解のない担任に教えられて泣きながら小学校から帰ってきたり。。熊本の妹は育児ノイローゼ気味だし。。ね😭 親父は元気溌剌になったよ❗ ほんと。。コロナのあんちくしょう!!❗だよーー なんかこう。。妹、弟ってムチャ振りをする生き物だよね😍😊可愛いけどーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsなるほどなるほど🥺 私は、リップスのハッシュタグの課題に合うものがなく、分からなくて。。笑 あんまり心配かけたらと思うけど、さちゃんも隔離されたり実家も大変だったりでね、行けるなら行きたいけど。。弟に出国禁止で日本に戻れないからハワイで集まろって言われたけど、簡単に言うなって笑う🤣笑

Victoria

@maimai0619せめてそっちくらいは行きたいよーー😃😥😭でも行くなら一気に熊本にいる妹家族にも会いたいし🍀 あれは、。甥っ子から私まで使えたから好き😍 なんかねーー。。個人が決めた懸賞付きハッシュタグイベントってなんか違和感。。なんよ。懸賞付き。。??ってなんじゃい?って どっかの大学病院医師派閥つくりみたいで。 めちゃくちゃどうでもいい アメリカがもうめちゃくちゃだもん。。。😥😥😭 無理しないでほしいなぁーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ LUSHないんや😭小〇駅にあるんだよ🥺 ミツバチマーチシリーズ好き好き❤ いいよね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) そう考えたらアメリカンイベント参加してくれて本当に本当にありがとう😭さちゃん元気だけども色々大変すぎてちょっと心配😩

ちさ🐱

ぷぅちゃんのお人柄だよねぇ.+:。(´ω`*)゜.+:。 プレゼントって嬉しいしわくわくだよね! ぷぅちゃんの係は固定じゃなく毎回変わる系なのね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん😭 仕事が遅くなっちまった🥺 ちょっと仕事落ち着いたらDMするね😍❤❤ いつもありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

ちさ🐱

@maimai0619その気持ちめっちゃ嬉しい😭😭 私も贈れるなら贈りたいわん❤️ いつもお仕事お疲れ様!休める時にゆっくり身体休めてね٩(^∀^)ง

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤ プレゼント🎁ちさちゃんにも贈りたくて、 仕事が激務すぎて笑えなくて🤣←笑ってる笑 またすぐ連絡するね❤

maimai

まいまいちゃん、リップバームおそろいだー😃 香りがいいよねー✨ うんうん、みんな仲良しがいいねえ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ いつもありがとう❤ LUSHみて、あーmaimaiちゃんとおそろい!! って思って更にテンション上がったよ🥰

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 毎回ぷぅぴぃちゃんの優しい人柄やが感じる〜✨ プレゼントって頂くのももちろん有難いし、嬉しいけど選ぶのも楽しいよね☺️💕 みんな仲良しが1番だね🐶 ぷぅまくんもぴぃるくんも今日もかわいいな💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107パソコン復活してよかったし、 勉強なったー🥺 あつ森ルーティンだけ頑張ってる笑 分かるよ分かるよ😍 気持ちがもう嬉しいよね🥰 りぃちゃんは、

りぃ

@maimai0619おつかれさま〜😭🍺 PCのトラブルってなにかと時間かかるよね😅 とたけけに反応したか笑 かわいい😍 最近3日1日あつ森できたらいいほうだわ笑 みなさんみたいにすごいプレゼントできんでもよかったらぜひしたいな✨ もはやお気持ちだけでも有難い😭💕 なんかの記念日やバースデーとかいいよね✨クリスマスは遠いな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107今日ね、パソコンの電源つかないハプニングで仕事終わったのが19時半だったのだ🥺 リップス時間がなくて悲しい😭 犬2匹はピンポンに吠えるし、今日は、とたけけの わおーんに反応して爆笑やった🤣🤣 プレゼント一方的にしたいけど、堂々と交換にしよう😍なんの堂々?🤣笑

りぃ

@maimai0619ありがとう🥺💕 でもほんまにぷぅぴぃちゃんちのぷぅまくん&ぴぃるくんかわいいし、癒される💕 うちはよく吠えてよく寝てるww 動物好きに悪い人はいないと思うのわかる🤣 私もぷぅぴぃちゃんにプレゼントしたい🎁 けど、プレゼントセンスに欠けてるかも😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ あのね、チワワ2匹みてこうしてお話してくれる 人というか動物好きな人に悪い人いないって信じてる🤣笑 うん、私りぃちゃんにもプレゼント🎁したい😍

chika.beauty

またまたたくさん😆✨✨✨愛されてるねー🥺💘💘💘

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ、みんな優しい〜(o´艸`) ぷぅぴいちゃんがみんなに優しいからだよねー💕🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃーん(pq*´꒳`*)♥♥*。 ありがとう😭❤あやかちゃんも優しい😭 みんな優しすぎて幸せ😩❤

• Ria🍄フォロバ

LUSH大好き〜💕 リップスクラブ期限切れてるのにまだ3分の1も無くならない笑 入浴剤色がわからなくて面白い笑 お湯抜く前でギリギリセーフだね(´∀`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん🤣 週1以下なんだね!! 私前からスキンケアとかお手入れが 趣味というかしなきゃ気持ち悪くて 寝れないのだよ🥺 朝起きた時に唇が、ピリピリ乾燥して 後悔するから毎日やってるよ😍

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619毎日使ってるんだ! 私はめんどくさいから週一以下…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとう❤ リップスクラブって毎晩使っていいのかな? 私毎日使う😍笑 入浴剤色が分からん🤣🤣やっぱり笑 もう慌ててこの結果だよ😰

るん🐶

ぷぅぴ🥰素敵な投稿過ぎて、じっくり読んだ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡心温まる投稿ありがとう😊♥️

るん🐶

@maimai0619ありがとー٩(ˊᗜˋ*)و いいと思う🥰ぷぅぴの投稿好きだもん(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ お話する〜♥️ あ!来月誕生日なんだけど、良かったらバースデーの投稿してくれたら嬉しいな←🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunうんうん、無理しないでね😍 多分私ずっと自由で好き勝手な投稿してる笑 お話できる時にお話しようね❤

るん🐶

@maimai0619そんなことないよ〜😭メンタル弱いだけで💦 こういう投稿してくれる、ぷぅぴが優しくて好き♥️ 最近は全然Lipsできてないけど、 時間ある時は遊びに来るね😉✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunるんぴっぴちゃーん😭 なんて心が綺麗な人なんだ😭 優しすぎるし、かわいすぎる🥺 こちらこそ投稿見てくれてありがとう(๑♡ᴗ♡๑)

• 柴犬のママ💕

みんな優しいね~😍 ぷぅぴぃちゃんの人柄だね~💕💕 仲良しが1番よね~😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sibamama_727柴犬のママさん❤ ありがとうございます❤ こうしていつも投稿みて いただいて嬉しいです😭 またリップス現れまくったら たくさんお話してください❤

sacha🐰

仲良しが1番だよね😊💓 みんな優しいね〜🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん(pq*´꒳`*)♥♥*。 昼間sachaちゃんの綺麗なお顔みて 仕事頑張れたよ😍❤ みんな仲良く楽しく過ごせますように☘

• ❤️みやび♥️

わー👋😆🎶✨パックいっぱいある‼️他にも色々ある😁⤴️いいなぁ✨恵まれてるね😉❣️🎵ぷぅぴぃさん❤️が いい人だからだよ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤ リップスパートナーかっこいい😍 パックたくさんで嬉しい🥰 みやびちゃんおすすめパックも今度教えてね😍❤

ミドナ

プレゼントがいっぱーい😍 素敵✨ ぷぅぴぃちゃんのまわりにはいつも素敵なお友達がたくさんだね♡ ぷぅぴぃちゃんの人柄の良さがよく分かるよ~💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃーん(pq*´꒳`*)♥♥*。 幸せだし、一緒に共感してくれるお友達みんなが本当に優しい😩❤幸せだよ😭❤ありがとう❤

ほむほむ

プレゼント🎁し合ってるの 見ていて、ぷぅぴぃさんの優しさを 感じるよ☺️💞 ラッシュ最近行けてないけど リップバーム見てみたくなったよ😆

ほむほむ

@maimai0619プレゼントするの 嬉しいよね😆💓 解る🌟リップバームとかリップ系は 美味しい匂いがすると ぺろ(๑´ڡ`๑)しちゃうよ🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうだよね😭気持ちが嬉しいんだよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ なんか嬉しくなってきた😍 リップバーム食べてないのにね、 味が分かるんやけど、不思議よ🤣笑 ほむほむちゃんも食べるの🤣笑

ほむほむ

@maimai0619いや、 美容に詳しくてもそうでなくても ぷぅぴぃさんの気持ちが嬉しい と思う😆💞 こうして投稿みてるだけだけど 私もなんか楽しいよ😊 リップバーム食べたのね😂笑 よし、私も食べに行く🏃‍♀️→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ こんばんは🌙.*·̩͙ 今までもお友達にコスメとかプレゼント🎁してもそのブランド自体知らなかったり使い方困ったりで申し訳なかったんよね😭 でもリップスのお友達は、みんな知ってる😍 それが嬉しくて一方的にあげてる予定がね、こうして気を遣わせてしまって、どっちも申し訳ない結果になっている😰リップバームおいしいよ😍

• たまご (๑ت๑)

ぷぅちゃん❤優しい友達にたくさん恵まれているね❤ ぷぅちゃんの、人柄がいいからみんな素敵な人が集まってくるんだね❤ プレゼントは嬉しいよね!(∩˘ω˘∩ )♡ ほっこりする投稿いいねo(>∀<*)o

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921うん、ちょっと今週山場だよ🥲 気合い入れて頑張る(.ᇂ_ᇂ: いつもありがとう❤

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619お仕事大変なのかぁ💦無理しないでね?? 体大切にしてね?? うん、お話しよーね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃーん❤ たまちゃんも安定優しくて安心する😍 こういう投稿に笑顔でコメントくれる人たちが もうまず優しい🥰❤ 最近笑えないぐらい仕事忙しくなって、 もう平日寝ながら家事するぐらいだよ😭 なかなかチャットも動かせなくてごめんね😱 またお話しよー❤

はる❅*°

素敵なプレゼント(*´˘`*)♥️ロボットの入浴剤めちゃめちゃ可愛い🤖✨ ほんと仲良しが1番だよね(´•̥  ̯ •̥`)❣️みんなで楽しくお話できる場所であってほしいな😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uおはよう☀うん、また来週ね(๑♡ᴗ♡๑) 楽しみにしてるよ(๑♡ᴗ♡๑)❤❤

はる❅*°

@maimai0619この可愛さは確かに戸惑うね🥺❣️でもお風呂タイムが楽しくなりそう🛁✨素敵なプレゼント🎁❗ 今日もお仕事お疲れ様♥️ 来週楽しみにしてちょこちょこ島整備しとくね🥰❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー❤ ロボット可愛くて使うの戸惑いながら即投入🤣🤣笑 仲良しが1番❤ 今日仕事が19時半に終わったからみんなとゲームできんやった😭来週遊ぼー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

• いー
    いー

LUSHの商品、使ったことないので気になります🥰 今度買ってみようかな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@i2LUSHのボディークリームよかった!! 今右膝が乾燥してかゆいんだけど←YOPE使わなかったから🥲

• いー
      いー

@maimai0619ボディクリームも無くなりそうだから試そうかな😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@i2いーちゃん❤ LUSHのスキンケア好き🥰 ボディークリームもね、 良すぎたからまたリピしたい❤

coco

心のこもった2人からのプレゼント🎁✨ 私も心がほっこりしたよ〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💓💓 うんうん💕仲良く楽しむために時間を 使いたいよね(♡´▽`♡)♪♪

ひろろん

ぷぴこの優しさは皆んなを癒すよ💖 ぷぴこと話してると幸せな気持ちになる😍💓 ぷぅま君&ぴぃる君にも癒される😍💓

バブルガムフレーバー リップスクラブ|ラッシュ他、2商品を使った口コミ - いつも投稿見てくださり、 ありがとうございます❤

PR ラッシュ

こんにちは( ॣ•͈૦•͈ ॣ) いつも投稿見てくださり、 ありがとうございます❤ 今日は、お友達にもらった プレゼントの紹介です😍 このお友達は、仕事の話や家族の話(チワワ2匹も含む)をよく聞いてくれて、 いつも大丈夫?とか心配だよって言ってくれて、支えられています😭 開いたらLUSHがいっぱい❤ 1⃣ロボット型入浴剤 2⃣リップスクラブ(bubble gum) 3️⃣リップバーム(key lime pie) 1⃣入浴剤は、即日入れました🍀 綺麗で鮮やかなブルーでいい香りが して幸せでした😍 旦那さんにお湯を抜かれて綺麗なブルーが。。底着く寸前でギリセーフ🤣🤣🤣 お見せできなくてすみません笑 やっぱり入浴剤入れてすぐに撮影すべきでしたねー🥴 2⃣リップスクラブ 私もこれは以前使ったことがあり、大好き❤ かき氷のイチゴ🍓 ご存知の方も多いはず🥰 3️⃣リップバーム これは初体験!! 保湿するけどベタつかない!! ティーツリーの香りだけども甘い香り🥰 かためのテクスチャーで溶けにくいから コスパよさそう😍 寝る前よりデイリー使いがよさそうな気がします❤唇がすぐ乾燥するのでいっぱい使ってまたプレゼント🎁お返しします(pq*´꒳`*)♥♥*。 それと昨日帰宅したら#おいも ちゃん から フェイスパックのプレゼント🎁 私が以前、#ちゃんみ クイズ勝手に作って 当選した#おいも ちゃんにプレゼント送ったらお返しきたんです😭 受け取ってくれるだけでも嬉しいのに 本当にありがとう🙇🏻 #おいも ちゃんのパック使ったら また紹介します🥰 みんな仲良しが1番!! 顔が見えない分、 嫌な思いする人がいてほしくない。。 わざと嫌な思いをさせている人は、 分かってほしい。。 私も気付かぬうちに人を不快にしてしまうことがあるかもしれないですが、反省して改善します!!1人でも多くの人を笑顔にしたいです🙇🏻 最近、仕事からの帰宅時間が遅くて、皆さんの投稿見れてなくてすみません😭 今日も仕事や家事をさばいて、お話にいきます(๑♡ᴗ♡๑) いつもありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) #LUSH #ラッシュ #バブルガムフレーバー リップスクラブ #キーグリーンリップ #バブバボット #agm #LIPSagm #紫コス部(部長のスポーツドリンク作る係)

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
  • 保存数:14387件
リップスクラブランキング第20位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
  • 保存数:2481件

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

1,223円
  • 保存数:864件

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

• 保存数:478件

めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

• 保存数:321件

しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

• 保存数:268件

特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる

ラッシュ×炭酸系入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×リップバーム

リップサービス / ラッシュ

リップサービス

• 保存数:436件

重ためのリップバームで、唇をしっかり保護。ずーっと潤ってくれる。

みつめてハニー / ラッシュ

みつめてハニー

• 評価 : Good3.66
  • 保存数:196件

めっちゃハチミツ!しっとりする感じだから凄い好きな質感。

ロージーロリポップ / ラッシュ

ロージーロリポップ

• 保存数:182件

これを塗って寝るとずっと唇が柔らかくぷにぷにになりますw 唇が荒れたりすることはなかったです!

ラッシュ×リップバームの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
  • 保存数:43609件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25932件

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:1074件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2665件
リップスクラブランキング第4位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:1639件

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

K-パレット

リップシュガースクラブモイストa

• 保存数:1662件

8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽!

ミツバチ リップスクラブ

• 保存数:950件

ビフェスタ

リップスクラブバーム

• 保存数:274件

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

DAISO

&. Wチャーム リップスクラブ

• 保存数:26件
リップスクラブのランキングをもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:141件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

• 保存数:153件

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2438件

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

• 保存数:552件

肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎

きき湯 食塩炭酸湯

• 保存数:163件

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

爆汗湯

ホットジンジャーの香り

264円
  • 保存数:437件

ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡

インターギャラクティック

• 保存数:478件

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円
  • 保存数:203件

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

きき湯 カルシウム炭酸湯

• 保存数:67件

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

バブ

バブ ミルキーアロマ

• 保存数:117件

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

リップバームランキング

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31068件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • 保存数:13885件
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19275件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:544件
スキンケアグッズランキング第114位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

• 保存数:2537件
口紅・グロス・リップライナーランキング第91位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

キュレル

リップケア バーム

1,320円
  • 保存数:5525件

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:811件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

dasique

メルティングキャンディーバーム

1,760円
  • 保存数:3588件
美容液ランキング第141位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:156件

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:201件
口紅・グロス・リップライナーランキング第152位

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)