08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ご覧頂きありがとうございます‪⸜(*॑꒳॑..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧頂きありがとうございます‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ 私事ですが フォロワー様100人 / 新人ランキング73位 共にありがとうございます♡ フォローした方もフォローしてくださった方も たくさん参考にさせていただいてますし 少しでも誰かの参考になれば嬉しいです。 そして外出自粛に伴い物欲が増えて大変です。 LIPSを自粛するべき・・・?笑 今日はスキンケア一式LUSHにしてるくらい 愛用しているLUSHの リップスクラブについてです。 リピ3個目です。(使いすぎ) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. LUSH バブルガムフレーバー リップスクラブ 20g 1320円(税込) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 唇はターンオーバーの周期が約7日と早く、また角質層が薄く、皮膚腺をもちません。 くすみの原因である古い角質を取り除くことでふっくらした潤いのある唇になります。 (LUSH公式サイトより、1部改変) 〇良いところ ・匂いがいい!甘い香り♡ 他のフレーバーの中でもダントツ人気で私もこれ一筋です。 ・砂糖のスクラブなので使い心地優しい。ザラザラ感そんなにない。 ・ホホバオイルが入ってるから浸透しやすく潤う。 ・使用後すべすべになる、保湿したら更にぷるぷるに。 ・見た目可愛い。 パケだけならユニコーンも好きですが、私は匂いが好みではなかったです。 ・1回の使用量が少ないためコスパいい。 ・お試しできるサイズ感。 ・リップのノリや色持ちが良くなった。 〇悪いところ ・使用期限が半年くらい。週一使用では1回使いきれなかった経験あり。 ・濡れた手で使用すると最後の方スクラブが固まり取りにくくなった。(乾いた手で使用すれば◎)もしかしたら使用期限の関係もあるかもしれません。 〇使い方 1.手に取り、クルクル優しくマッサージ 2.洗い流すor濡れたコットンで拭き取り 3.リップバーム等で保湿 私はヴァセリンを使用してます( ´͈ ᵕ `͈ )♡*゜ 私は唇が荒れやすく、すぐ乾燥して皮むけたりするのでこちらはすごく重宝してます! 閲覧ありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ ) #LUSH #リップスクラブ #バブルガムフレーバー

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

➸すみれ‪♡゛‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)