08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 small

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「LUSHバブルガムフレーバーリップスクラブ..」

無名
  • 無名

LUSH バブルガムフレーバーリップスクラブ (ラメなしが個人的にはおすすめ) わたしのずっと使っているリップスクラブの紹介。 LUSHを使い続けていますが、 その理由を書いていきます。 «香り» 私は写真のとおり、 ピンク色のものを使用しています。 こちらはいちごのかき氷のような甘い香り‪︎‬‪︎♩ 他の香りも試したことがありますが、 唇につけるものなので断然こちらがおすすめです…。 とてもいい香りで癒されます。 «使用方法»※写真4枚目 ①唇を少し水でぬらします。 乾いた手で適量を唇にとって、クルクルと指先でマッサージ。 このとき、あまり力を入れすぎないのがポイント。 ②マッサージが終わったら洗い流す。 公式によりますと、濡れたコットンで拭き取るだけでもいいそう◎ ③保湿リップやリップバームを必ず塗る。 «なぜLUSHのリップスクラブ推しなの?» LUSHのリップスクラブは、 ①オイルが入ってるので、洗い上がりがしっとり。 ②砂糖のざらざら感がほどよく、唇の皮むけなども落とせて つるんっとした唇になる。 ③使用期限が決まっており、清潔。 の3つの理由です。 洗い上がりのしっとり感とつるん唇はくせになります。 «おすすめの使用方法» ・朝歯磨きした後に使う。 ・お風呂で使う。 週に1~2回ほど使うので、水場にそのまま置いてます。 乾いた手で使用すれば全然問題ありません◎ ビンなのでしっかり蓋をしめて保管しましょう! «リップスクラブを使うメリット» ・使用後の口紅のノリが全然ちがう。 ・唇の皮むけ対策に使える。 ・古い角質が溜まりがちな、口の周りにも一緒に使える。 ・がさがさな非モテ唇から脱却できる。 リップスクラブは前は使っていませんでしたが 使うようになってからはもう虜です。 リップスクラブでリップケアはじめましょう。 #リップスクラブ #LUSH #ラッシュ #バブルガムフレーバーリップスクラブ #バブルガムフレーバー

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• もちまる@

もちまる@はじめまして!♥︎ LUSHのリップスクラブいいですよね☺️わたしも以前から愛用してます。たしかにラメなしが使いやすい!今使ってるのがラメ入ってて、流しても口周りがキラキラしてて気になります😂

• 無名

無名@picamosh はじめまして!‪︎‬‪︎☺︎ いいですよね、愛用しまくっています◎ そうなんですよね… ラメ入りだと唇にくっついてしかも取れないという悲劇😂😂 とても共感します😂

• ゆら

ゆらどこで購入しましたか?

• ゆら

ゆら@mmi_m返信ありがとうございます!! 私の家の近くにラッシュのお店がなくて…💦 どの辺に店舗がありますかね…?

• 無名

無名@ssssssssu_LUSHで買いました! LUSHの店の中に売っています◎

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)