08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「お久しぶりです!!今日は、LUSHリップス..」

🐦とりりんご🍎
  • 🐦とりりんご🍎

お久しぶりです!! 今日は、 LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー を紹介していきたいと思います! LIPSやLUSH公式サイトを見てずっと気になっていたものを ついに先日購入してまいりました…!! 匂いはかき氷シロップイチゴ味っていうのが1番しっくりくると思います! 匂いを嗅いですぐかき氷シロップが頭に思い浮かびました‪💭‬ すごく甘い匂いなので、苦手な方は苦手かなあ… 私はこの匂いはずっと嗅いでると頭痛くなりそうです😇 でも全然いい匂いです!むしろ好き!! つける時はほんのり香るくらいで気になりません❌ 使い方は ①唇を濡らす ②乾いた手でリップスクラブを適量とる ③唇にくるくるする ④洗い流す ⑤リップクリームやリップバームで保湿 だそうです! 最初読んだ時適量って何!!!どれくらいくるくるしてればいいの!!と頭にハテナがいっぱい浮かびました…😱 そこで沢山調べたところ、 人差し指の第1関節の半分くらい?米粒くらい? とのことでした。ほんとに少なくていいんです!コスパ🙆⭕️ どのくらい塗るのかについては、ずっとやっていると馴染んでいくんです!ざらざらが無くなっていくっていうのかな 全てが液体っぽくなりました!(少なすぎただけかもしれませんが…) ひとまずはそれくらいを目安にするといいと思います! もう塗りながら甘いいい匂いして幸せですよ… しかも実際甘い!!ほんとに!!舐めちゃったんですけど(意図的に) ほんとに、食べ物なんじゃないか?と錯覚するレベルで甘いです! ぜひ買ったら舐めて欲しい!(違う) 次の日起きてみると、なんか唇の色よくなった?!ってビックリしました! 今まで私ほんとに唇の色なくてすぐ心配されるくらいだったんですけど、こんなに血色良くなるものなのかと驚きました… ただ私は保湿を忘れていたので(aho) ぷるんぷるん!にはなりませんでした… 皆さんは絶対保湿してくださいね⸜❤︎⸝‍() 私もこれからは保湿忘れません…笑 長文失礼致しました! 読んでいただきありがとうございました! ぜひ使っていただけたら嬉しいです😊 #LUSH #リップスクラブ #バブルガムフレーバー

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐦とりりんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)