ジョヴァンニフリッズビーゴーン スムーズヘアセラム☀️使い切りです🌟洗い流さないヘアトリートメントで、タオルドライした髪に付けてドライヤーをします♪乾いた髪にも使えるそうです🌼出してみるととろっと粘り気があり重めに感じるオイルですが、髪に載せるとスーッと馴染んでいきます✨香りは出した時は少し私は強いように感じましたが、髪付けるともう気にならなくなります!私は髪の量が多くて広がりやすいのですが、これを付けて髪を乾かすとまとまりが良くなりさらってするので気に入っています😊またドライヤーの熱や紫外線からも髪を守ってくれるのも嬉しいです🌿キャップレスのポンプタイプですぐに使えるのも便利!!
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第192位 | 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ ヘアセラム | 3,190円 |
| スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしないし、 本当に良い仕上がりでした! | 詳細を見る | ||
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
インスタの広告で見るたびずっと可愛いと思っていた韓国コスメ✨アンリシアのノンスティッキーダズルティントN°3グローデイ🍑思っていた通りの色味のティントで大満足です🙋♀️2枚目の動画で、艶感をぜひご覧下さい💕色味的にはブルベ寄りで、なおかつ割とパキッとしたお色なので、馴染み系というよりはリップメインのはっきりメイクになりそう💄肝心の色持ちですが、ご飯食べても色が全て消えることは無かった…!ですが、艶感とラメはやっぱり取れてしまう😂なので、可愛さをそのまま保ちたい時はお直しした方が良さそうです😌でも韓国ティントって、やはりこのご時世にぴったりだなぁと❤️...
- 2021.03.25
マスクでも落ちにくい#サテンマットリップ💋LIPS経由でREVLONさんから頂きましたので、さっそくレビューしていきたいと思います💖使用感…・塗った直後は艶系かと思うプルプル感・そのまま唇に自然に密着する・1分ほど経ってティッシュオフしたら、2枚目の上段のようなほんのり色付きに!・丸一日(15時間ほど)経って、見てみたら、2枚目下段の通り、なんと色落ちしなかった😲あまりにもびっくりしすぎて、まさかの2食+カフェの後とは思えなかったです!!本当に「マスク時代の勝負リップ」だった🌟カラー…8番はTHE青みピンク💕ピンクメイクの時とか、本当に映えそう🌸...
- 2021.03.22
クマが最近ひどいため、「なんとかして目元に明るさを足したい!」と思って購入したRMKの"ルミナスペンブラッシュコンシーラー"✨一見ペンタイプなので薄づきでカバー力は低いかなと思ったのですが使ってみたら、【ツヤでアラを隠してくれる】のでびっくりでした❣️2枚目のスウォッチ(左before右after)も参考程度にご覧頂ければ、、、!ペンでそのまま伸ばすというよりは、気になるところに点置きして、それを指でポンポンと馴染ます感じ🙂今までのコンシーラーと比べて、指につく量が少ないと思いました!なので、思い通りクマを隠してくれて本当に助かる、、、😂お色は私はナチュラルが好きなので02を選びました💕...
- 2021.03.07
春にぴったりすぎる透明感アイシャドウパレット🌸発売前にamazon先行発売でゲットして、お休みの日は必ずこれを使うように💓本当に可愛くて、かつ目が大きく見えて実用的なプチプチパレットです🥰ブーケトス:幸せを呼び込むスウィートピンクアイホール全体に広げて使用ネモフィラ:清らかに咲くシアーブルー目の中央に、最後に使用ポプリシャワー:品のある佇まいの ディーププラム締め色兼目の下に🌼ピンクウォール:甘さを仕込むチェルシーピンク二重幅より少し広く使用どの色も大好きですが、特に気に入っているのが右上のブルーカラー💙目の中央に最後塗っていますが、青みのニュアンスがほわっと出て、...
- 2021.02.27
憧れの#ラロッシュポゼ💎LIPSさんを通して頂きました🌸つや透明肌を演出する「UVイデアXLプロテクショントーンアップ」🌼くすまない明るいツヤ肌に少量で仕上げてくれる、絶対的信頼の下地です🥰SPF50+PA++++なので、これからの季節にちょうど良く、日焼け止めと分離して使う必要がないので手間も省けます◎どれだけトーンアップしたかは、2枚目の比較画像をご覧下さい!伸びも良く、本当に綺麗にトーンアップします🥺...
- 2021.04.21
・持ち運びに便利🎶・4000円程と、チャレンジしやすい価格✨・限定のパッケージデザインがクリスマスらしくゴールドで可愛い❤・小さすぎないので、お手持ちのブラシで取りやすい・【輝きは全く変わらない✨】とにかく可愛くて、毎日持ち歩いています😌ただ、こちら取り方によってはピンク味が強くなるため、Tゾーンへの使用はあまりオススメしていないそう💦頬の高い位置(マスクから丁度見えるあたり!)にブラシでふわっと付けると自然なキラメキが広がりつつ血色感も生まれ、素敵な輝きになります😍デパコスハイライトに挑戦したいけどなかなか勇気出ないな〜って方にも...
- 2021.03.21
商品詳細情報giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム
- giovanni(ジョヴァンニ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第198位アウトバストリートメント 20代 第198位アウトバストリートメント 30代 第198位アウトバストリートメント 40代以上 第198位ヘアオイル 10代 第113位ヘアオイル 20代 第113位ヘアオイル 30代 第113位ヘアオイル 40代以上 第113位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第198位アウトバストリートメント 脂性肌 第198位アウトバストリートメント 乾燥肌 第198位アウトバストリートメント 混合肌 第198位アウトバストリートメント 敏感肌 第198位ヘアオイル 普通肌 第113位ヘアオイル 脂性肌 第113位ヘアオイル 乾燥肌 第113位ヘアオイル 混合肌 第113位ヘアオイル 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- 81mL: 3,190円
- 81mL
- ミッフィーデザイン(81mL)
- ハローキティデザイン(81mL)
- ジョバンニコスメティックス
- 2022/11/1(最新発売日: 2026/5/29)
- <81mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、オニゲシ花エキス、ウルチカジオイカエキス、カニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実エキス、パンテノール、香料 <ミッフィーデザイン(81mL)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、オニゲシ花エキス、ウルチカジオイカエキス、カニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実エキス、パンテノール、香料