Product affiliate20874img thumb

メディアクリームファンデーション

• クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

メディア クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

メディア クリームファンデーション OC-C1 (自然な肌色) こちらの商品は、Amazonで購入😊 ドラッグストアをはしごしても 見つからなかったので、 Amazonでポチリ❤️ このファンデーションは、 乾燥しないので、 今の時期には凄く良いです✨ 自然なツヤ感な仕上がりで、 凄く使いやすくて、 なんと言ってもプチプラ! 900円ほどで買えちゃいます❣️ 少量で伸びも良いので、 コスパは最高だと思います✨ シミ・ソバカス・ニキビ痕には、 コンシーラーを使ったほうが 良いですよ😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• まるこ

まるこ夜分遅くに失礼します!いつもひろろん様の投稿参考にさせていただいております🤗💗 今ちょうど、ファンデーションを新調したいと思っており、こちらの投稿が目にとまりました! よろしければ、他のファンデーションとの比較レビューをアップしていただけませんでしょうか…?プチプラ、デパコス問いません!ご検討していただけると幸いです😌🙌

• ひろろん

ひろろん@irikomaruko まるこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ファンデーションの比較ですね❣️ 明日にでもレビューさせて頂きます❤️ プチプラ編とデパコス編に わけてレビューしますね😆💕

• まるこ

まるこ@hiroron113お返事ありがとうございます! わ~~!両方していただけるなんて…!とても助かりますありがとうございます😭💖💖

• 모모카

모모카こんにちは! これ厚塗り感も出なくていいですよね! 私の母も気に入っています!

• ひろろん

ひろろん@momoka0325 ももまる 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ですよね❣️ 保湿力も高く厚塗り感がないので、 凄く使いやすくて好きです💓 お母様も愛用してるんですね😆💕

• mii

miiコメント失礼します! いつもひろろんさんの投稿を参考にさせていただいてます☺️ よければなのですが、毎日メイクで使用されるコスメが見てみたいです! 突然の申し出で、すみません😅 よかったらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💦

• ひろろん

ひろろん@mk725yku mii 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂けて嬉しいです😭💕 最近の毎日メイクの レビューさせて頂きます😆💕

• mii

mii@hiroron113ありがとうございます😭

• kanamilky😘

kanamilky😘私の方はドラッグストアにある時点で田舎というのをかたどってますね😭寂しい…wこれ意外とカバー力もあって保湿力もあるんで気に入ってます!

• ひろろん

ひろろん@milky_squishy kanamilky 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ドラッグストアで買えるの 羨ましいです💓✨ このファンデ凄く良いですよね😆💕

• 🐘🐘🐘

🐘🐘🐘こんばんわ🤧❤️ このファンデーション気になってたんですが よれにくいですか?🧐🏁

• ひろろん

ひろろん@20031116loずね。 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ スポンジで叩き込むように つけていくと、ヨレにくいですよ❣️

• twinkle_perfume_nsw

twinkle_perfume_nswこんばんは! こちらのファンデーションを使う時は どこの下地が1番合いますか??

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_nsw twinkle_perfume_nsw 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はポール&ジョーの下地を 使っていますをよ❣️

• ym

ymこんにちは!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ かなり乾燥肌で新しいファンデーションを探しているのですが、こちらは薄づきですか??

• ひろろん

ひろろん@yyymmm ym 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このファンデーションは、 スポンジでポンポンのせると、 カバー力があるのに ナチュラルな仕上がりになりますよ❣️ 乾燥肌さんに凄く良いと思います😆💕

• ym

ym@hiroron113遅くなってすみません💦 返信ありがとうございます! 参考になりました☺️お値段も手頃だし購入してみます!ありがとうございました!😊

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ