E2e3ac03e0ae111821381c1a 1554638540 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

メディア クリームファンデーション OC-C1 (自然な肌色) こちらの商品は、Amazonで購入😊 ドラッグストアをはしごしても 見つからなかったので、 Amazonでポチリ❤️ このファンデーションは、 乾燥しないので、 今の時期には凄く良いです✨ 自然なツヤ感な仕上がりで、 凄く使いやすくて、 なんと言ってもプチプラ! 900円ほどで買えちゃいます❣️ 少量で伸びも良いので、 コスパは最高だと思います✨ シミ・ソバカス・ニキビ痕には、 コンシーラーを使ったほうが 良いですよ😆💕

ひろろん

• まるこ

まるこ夜分遅くに失礼します!いつもひろろん様の投稿参考にさせていただいております🤗💗 今ちょうど、ファンデーションを新調したいと思っており、こちらの投稿が目にとまりました! よろしければ、他のファンデーションとの比較レビューをアップしていただけませんでしょうか…?プチプラ、デパコス問いません!ご検討していただけると幸いです😌🙌

• ひろろん

ひろろん@irikomaruko まるこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ファンデーションの比較ですね❣️ 明日にでもレビューさせて頂きます❤️ プチプラ編とデパコス編に わけてレビューしますね😆💕

• まるこ

まるこ@hiroron113お返事ありがとうございます! わ~~!両方していただけるなんて…!とても助かりますありがとうございます😭💖💖

• 모모카

모모카こんにちは! これ厚塗り感も出なくていいですよね! 私の母も気に入っています!

• ひろろん

ひろろん@momoka0325 ももまる 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ですよね❣️ 保湿力も高く厚塗り感がないので、 凄く使いやすくて好きです💓 お母様も愛用してるんですね😆💕

• mii

miiコメント失礼します! いつもひろろんさんの投稿を参考にさせていただいてます☺️ よければなのですが、毎日メイクで使用されるコスメが見てみたいです! 突然の申し出で、すみません😅 よかったらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💦

• ひろろん

ひろろん@mk725yku mii 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂けて嬉しいです😭💕 最近の毎日メイクの レビューさせて頂きます😆💕

• mii

mii@hiroron113ありがとうございます😭

• kanamilky😘

kanamilky😘私の方はドラッグストアにある時点で田舎というのをかたどってますね😭寂しい…wこれ意外とカバー力もあって保湿力もあるんで気に入ってます!

• ひろろん

ひろろん@milky_squishy kanamilky 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ドラッグストアで買えるの 羨ましいです💓✨ このファンデ凄く良いですよね😆💕

• 🐘🐘🐘

🐘🐘🐘こんばんわ🤧❤️ このファンデーション気になってたんですが よれにくいですか?🧐🏁

• ひろろん

ひろろん@20031116loずね。 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ スポンジで叩き込むように つけていくと、ヨレにくいですよ❣️

• twinkle_perfume_nsw

twinkle_perfume_nswこんばんは! こちらのファンデーションを使う時は どこの下地が1番合いますか??

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_nsw twinkle_perfume_nsw 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はポール&ジョーの下地を 使っていますをよ❣️

• ym

ymこんにちは!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ かなり乾燥肌で新しいファンデーションを探しているのですが、こちらは薄づきですか??

• ひろろん

ひろろん@yyymmm ym 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このファンデーションは、 スポンジでポンポンのせると、 カバー力があるのに ナチュラルな仕上がりになりますよ❣️ 乾燥肌さんに凄く良いと思います😆💕

• ym

ym@hiroron113遅くなってすみません💦 返信ありがとうございます! 参考になりました☺️お値段も手頃だし購入してみます!ありがとうございました!😊

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)