• 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)
  • 人中短縮スティック/カバーファクトリー/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)

カバーファクトリー 人中短縮スティックの使い方を徹底解説 - 【メイクで人中を短くする方法✨】

【メイクで人中を短くする方法✨】 . 人中を短くしたい! もっと可愛くなりたい! . 人中とは 鼻と口との間にある縦の溝のこと! この部分が短いと顔が引き締まって 美人顔に見えると言われています! . ここを短くしたいけどなかなか難しい😭 . そんなあなたに今回は 人中を短縮してくれる 優秀スティックをご紹介✨ . @koji_honpo コージー カバーファクトリー 人中短縮スティック ¥1600+tax . 1本3役の優秀スティック✨ アイライナーのように細いペンなので 使い勝手もいいです❤️ . アボカド油 ホホバ種子油 オリーブ果実油配合 . 【使い方】 ①鼻の下に影をつくる シェーディングパウダーを鼻のすぐ下に 逆三角形を描くように馴染ませる . ②上唇に立体感を出す ハイライトパウダーを上唇の縁 (山の部分)にのせます . ③擬似上唇をつくる リップライナーで上唇の輪郭を、 実際の唇よりも 1〜2mmオーバー気味に描き 好きなリップを塗れば完成❤️ . たったの3ステップで だいぶ短縮することができます! . カラーは 01ライトと02ナチュラルがあるよ! . よかったら参考にしてみてね✨ #本音でガチレビュー

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@lipsjp大丈夫です! よろしくお願い致します

• fabulous_sounds_1ps

fabulous_sounds_1psコメント失礼致します どこで購入されましたか?

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fabulous_sounds_1psドラッグストアなどで買えますよ✨

• ii.

ii.コメント失礼します!落ちにくいですか?

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@beauty__8リップは落ちやすいです! ハイライトなどは比較的取れにくかったです!

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第5位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングランキング第6位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第8位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)