• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

VO5・ケープ・プロスタイル フワリエのヘアスプレー・ヘアミストを使った口コミ -今日はシースルーバングにしてる私に美容師さんがオススメしてくれた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今日はシースルーバングにしてる私に美容師さんがオススメしてくれた 前髪をキープするためのセット方法を自分が忘れない為にもLIPPSに投稿します♡♡♡ 【用意するモノ】 ドライヤー コーム ヘアスプレー ※個人的には青ケープ信者なので青ケープオススメなのですが 美容師さんから市販だとVO5や、前髪コテ使うならフワリエのスプレーもいいよー と言われこの2種類も使ってみましたので商品としてつけておきますね❤ 本題の 【使用方法】 ①前髪の寝癖が酷すぎる場合(前髪に寝癖なければこの工程はなしでOK🙆です) 水で前髪をベシャベシャに塗らす ②上から下にドライヤーを当てて前髪を乾かす あつい→つめたい→あついの順で風をかけて乾かして下さい ③コームで整え、コレだ!!というシースルーバングにする ④前髪の根元の部分のみに頭の上からシュ!!とスプレーをふいて固める ※この時に毛先を固めるとスプレーで前髪整えましたーーー!!! という前髪になるので毛先には絶対スプレーをせず、毛先は風に揺れるけど根元が固定されてるから前髪がキープされるそうです ※2枚目の写真の丸で囲んだ←の部分にかるーくシュ!!っとスプレーするのがいいそうです😄 拙い投稿なのに最後まで読んでくれてありがとうございます♡ #VO5 #スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> #パールローズの香り #ケープケープ スーパーハード # 無香料 #プロスタイル フワリエ #ヒートプロテクトアレンジスプレー

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3562件
ヘアミストランキング第31位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

715円
  • 保存数:77件

VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

715円
  • 保存数:41件

スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21168件
ヘアミストランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

• 保存数:6383件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• 保存数:11440件
ヘアミストランキング第45位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムプロスタイル フワリエ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ベーストリートメントシャワー / プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

• 保存数:1045件
ヘアミストランキング第29位

熱から守ってくれるので安心して使えます🙆‍♀️ 匂いは爽やか系です!

ストレートキープミスト / プロスタイル フワリエ

ストレートキープミスト

• 保存数:713件

キープ力もバッチリ!私は午前7時から午後6時くらいまで一日外出していますが、しっかりストレートをキープ♩

ヒートプロテクトアレンジスプレー / プロスタイル フワリエ

ヒートプロテクトアレンジスプレー

• 保存数:450件

こちらを使うとパリパリせず、ふんわりナチュラルにスタイリングしてくれるので良かった♡

プロスタイル フワリエ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19364件
ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:9941件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21168件
ヘアミストランキング第3位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4191件
ヘアミストランキング第4位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

FOR ACTIVE

• 保存数:6383件
ヘアミストランキング第5位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4848件
ヘアミストランキング第6位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

大島椿

ヘアスプレー

• 保存数:2940件
ヘアミストランキング第7位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6037件
ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2192件
ヘアミストランキング第9位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19178件
ヘアミストランキング第10位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ヘアミストのランキングをもっと見る

nekocatねこさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です