• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【ZEESEAのファンデーションを徹底比較】ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション他、2商品を比べてみました!「ZEESEAさまからメ..」

もい
  • もい

ZEESEAさまから メタバースピンクシリーズ  ▶︎サテンラスティングファンデーション  PO1# ライトベージュ ▶︎サワヤカシルキーパウダー  20# ピンクナチュラル をいただきました♡ なのでそれぞれ比較しながらレビューしていこうと思います! ▶︎ サテンラスティングファンデーション  PO1# ライトベージュ リキッドファンデで、容器は偏光パールでピンクっぽく光っていますがおそらくファンデ自体には偏光パールは入ってないと思います。 PO1# ライトベージュはピンク形の明るめの肌向けの色味なのですが、わたしの肌色にぴったりでした! わたしはビニール肌なのでメイクのりが悪い日が多いのですが、これはスキンケアをちゃんとすれば問題なく塗ることができます◎ カバー力はそこまでなくて、どちらかというと素肌をきれいに見せてくれるタイプのファンデです。なのでクマは隠れないので別途コンシーラーを重ねて使用していますが、ヨレることなくちゃんと使えました! マスクをするとマスクとあたるところは若干色移りしてしまいますが、汚くヨレることはありませんでした◎ リキッドなので保湿してくれている感じもあり、夕方になっても目元の乾燥があまり気にならなかったところがお気に入りポイントです♡ ▶︎サワヤカシルキーパウダー  20# ピンクナチュラル こちらはパウダーファンデ。付属のパフは結構厚みがあって使い心地が良いです◎ 20# ピンクナチュラルは思ったより暗くて塗った直後はオレンジっぽく肌がくすんでしまいます。ただ、しばらく経つと肌に馴染んでくるので夕方は逆に肌が白く見える不思議なファンデです。(逆はよく聞きますが。。) こちらのファンデは本当にマスクにつかないです!しかも全然崩れないので感激。マットっぽい仕上がりですがこちらも素肌感のある仕上がりなので、リキッドよりもさらに自然な仕上がりです。 ただ、夕方になると目元の乾燥が少し気になりました。なのでミストなどで保湿する必要はあるかなと思います。 というわけで、 保湿重視▶︎リキッドファンデ 崩れ防止重視▶︎パウダーファンデ がおすすめだなと思いました♡ 個人的にはパウダーファンデのピンク寄りのもう少し明るいカラーができると嬉しいなと思います。 また、どちらも日焼け止め効果がないので、メタバースピンクシリーズで日焼け止め効果があってリキッドにもパウダーにも合う化粧下地が発売されると嬉しいなと思いました! #zeesea桜メイク #マスクメイク #本音でガチレビュー

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

エルファーシルクタッチファンデーションA

”100円なのに結構入っていて、まだまだ無くならないです。とてもコスパは良いと思います♪”

マキアージュ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1920件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)