• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「最近目元の乾燥小皺が気になり出して、目元..」

のぴ
  • のぴ

最近目元の乾燥小皺が気になり出して、目元に効きそうなのを試してみたくてAXXZIA(アクシージア)のビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムっていう目元用のシート買ってみました〜✨ たっぷり60枚も入ってるけどピンセットで取り出すから衛生的で良かった〜(*^ω^*) あとシートの密着感がめちゃくちゃぺたっと張り付いてくれていい感じでした! すごいフィットしてくれて、これのフェイスマスクバージョン欲しい。 私は化粧水のあとにこれを目元にしてその上から全体用のパックとかコットンパックもしてスペシャルケアに良かったです! お値段が少しお高いからデイリーよりスペシャルケアって感じでした)^o^( 乾燥小皺への効果はまだ使い出したところだしそれ程感じられないけど、暫く贅沢に続けて使ってみよー)^o^( #アクシージア #ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム #ビューティアイズ #アイシート #美肌になりたい #スペシャルケア #スキンケア #アイケア #アイケアコスメ #目元ケア #目元パック

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

のぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)