口コミみるとイマイチといったような低評価が多いけど、私は無限リピしてるくらいお気に入り。 ドライヤー前にスプレーして髪に馴染ませることで、髪を熱から守ってくれる! ヘアオイルのようなベタベタしっとりしてる感じがあまり好きではないので、さっぱりさらさらといった髪通りになるところが気に入っています(∩´∀`∩)💕
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第99位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第179位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第118位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第123位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第77位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
お風呂前に髪の毛を櫛に通そうと思っても忘れちゃうことが多かったので お風呂場に置いて使っています❣️ シャンプー前に櫛通して からまりや、ダメージ予防するために買ったけど トリートメントつけてから 櫛で馴染ませるのにも使えるスゴイ… 頭の形に櫛が沿ってくれるから 使い心地も抜群によい🙆♀️ 使った後は水洗いするだけ水キレもよい💪(ほぼ神) ドライヤーの時にも使える! 久しぶりにいい買い物したなって思ってる😍
- 2021.09.04
私が1番好きなのは言うまでもなく そこ見えしてるグレーのような ピンクのようなカラーです🥳 グレーっぽいカラーは儚げだけど 体調悪そうにもみえずグレーとか黒のお洋服とも 相性がとてもいい…! そしてこのパレット、イエベ秋の私でも 浮かないんです…🥰 ほかのSUQQUのアイシャドウもナチュラルで モテ色な感じがします🙆♀️ 使えきれずメルカリで出してる人いっぱいいたけど、 私がそこ見えしてるカラー実はアイブロウに 使っていました。 かなり髪色が明るい時はSUQQUのチーク ピュア カラー ブラッシュ09彩陽炎 -AYAKAGEROU と合わせて使ってます☺️ ミラノコレクションのフェースアップパウダー2021 はいつも影で私を支えてくれるパウダー。 カバー力もあるし、サラッとするのに マットすぎない艶を完全消ししない😶🌫️
- 2021.09.12
こっくりとしたバーム💛 ほんとに伸びが良いのでちょこっとだけを さっと塗るイメージで使用するといいと思います😶🌫️ マスクって擦れるし乾燥する… 口周りとか耳とかなんか荒れてる… そんなとき、ちょんってつけて塗るだけで こっくりだけどベタベタしないので簡単保湿💪 皮膚科でも処方されている成分が入ってて 肌の調子悪くても安心して使えます😮💨
- 2021.09.05
体温でとろけるバームのワックスで、 甘めの良い香りがします💐 匂いがとにかく大優勝🏅🥇 爪の反対でこそげとると爪の中につかず快適👍 すぐにとろけて程よい束間もつくれる! オイルとかで量まちがえるとべたべたになる けどこれは間違えづらくてよい🥰 残ったのもハンドクリームにできるし、 とにかくおすすめです笑笑
- 2022.01.21
キラーブラックって色を使用しましたが、 暗くなったけどわたしが元々アッシュ 入れ続けてるからかなんかアッシュみが増した😌 ワントーンくらい暗くなりました! これなら充分かなってくらいです👌 1.すこーしだけ濡れた髪につかう。 その方が塗りやすいです。 2.トリートメントをすこーし混ぜる。 3.できるだけ長く放置。
- 2021.09.20
なかなかの敏感肌ですが荒れたりせず👌 北海道シカローションはとろっとしてて浸透が良くでも重くないからメイク前にも使える💄 北海道シカクリームは濃厚こっくりなんだけどぬった後の肌は重いっていう感じではなく使い心地よかった❣️ 乾燥肌さんはよいけど、オイリー肌の方は夏場よりは冬向けかな。。 わたしは乾燥肌なので問題なく使えました!
- 2021.09.20
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第132位ヘアスタイリング 20代 第132位ヘアスタイリング 30代 第132位ヘアスタイリング 40代以上 第132位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第132位ヘアスタイリング 脂性肌 第132位ヘアスタイリング 乾燥肌 第132位ヘアスタイリング 混合肌 第132位ヘアスタイリング 敏感肌 第132位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料